Органический уход за кутикулой от Badger Company.

1F1742E7-5378-4A95-A137-74C23AD37816.jpeg

Это просто замечательное масло для кутикулы, товарищи. Сколько я их испробовала, вроде все как-то работают, но это пока лучшее.
Скидка 22% по промокоду 22BATH до 17 сентября плюс 5% по реферальной ссылке.

Badger Company, Органический уход за кутикулой, Успокаивающее масло ши, 0,75 унции (21 г)



Жестяная плоская коробочка в симпатичной картонной упаковке. Открывается и закрывается без проблем.
Внутри масло желтого цвета с цитрусовым запахом. В отзывах пишут, что оно пахнет «звездочкой», не знаю, мне вот слышится горький цитрус, и запах очень нравится.

A6D9C751-B0C1-4E42-BC95-CAF745B51757.jpeg

В составе масла: ши, оливковое, касторовое, пчелиный воск. Эфирные масла: герани, мандарина, лемонграсса, кардамона, розмарина. Экстракты облепихи и имбиря.

У меня сухая обезвоженная кожа рук, а кутикулы, сами понимаете, еще суше. Даже летом они сохнут, а уж про зиму и говорить нечего, хотя я руки и маникюр берегу, стараюсь по возможности надевать перчатки. На улице теплые, а на хозяйственные работы – резиновые.
И маникюр делаю не обрезной, поэтому кутикула нуждается в дополнительном уходе.

Это масло – просто чудо. Берем совсем небольшое количество, буквально снимаем сверху тонкий слой и мажем на кутикулу и ногти. Оно буквально тает в руках и наносится легко. Впитывается не сразу, минут через 10, не раньше. А потом вдруг как-то в один момент кожа его съедает.
Кутикула потом мягкая, ухоженная и увлажненная, эффект здесь продолжительный, хватает на несколько часов, если вы, конечно, не воспользуетесь за это время каким-нибудь средством, которое сушит кожу. И состояние ногтей тоже улучшается, поскольку они получают питание. Мне нравится наносить масло на ночь и на ноги, кстати, тоже. Там же тоже кутикулы есть, они, что, хуже?)
Средство замечательное и пахнет очень приятно. Попробуйте!
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!


Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа (дает вам 5% скидки на корзину).


Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

Еще о средствах для рук.