Сливочная нежность для самой требовательной кожи! Гель для душа от Out of Africa.

С наступлением холодов моя кожа начинает безбожно сохнуть и шелушиться. Причем не только на лице, но и по всему телу. Увлажнитель воздуха и тонны кремов мое все. Но не только они являются спасением. Бережное очищение так же помогает в борьбе против сухости и раздражений.



Out of Africa, Гель для душа с органическим маслом ши, тропическая ваниль, 9 жидких унций (270 мл).

Проверенное средство от проверенного производителя. Уже пробовала несколько ароматов, с ванилькой самый любимый!
Состав отличный, натур и органик, как мы любим. Бутылка пластиковая, дозатор стандартный. Конечно помпа была бы удобнее, но с другой стороны это лучше нежели откидная крышка. Так что не придираемся, братцы:)
Внутри настоящее жидкое золото! Нежнейший кремовый гель с приятным кремово-ванильным ароматом. Для меня запах отнюдь не сильный и не навязчивый. Бывали товарищи и похуже. Пахнет деликатно, на коже после душа надолго не задерживается. Достаточно густой, поэтому прикладываем усилия чтобы добыть его из бутылки.
Мне больше всего нравится юзать его без мочалки. В силу своего состава пенится он плохо, следовательно если мучить его на мочалке то расход увеличится вдвое. Кроме этого люди, страдающие повышенной сухостью или атопией, лишний раз мочалками не натираются. Потому что кожа раздражается еще больше, начинает зудеть и болеть. Вообщем приспособилась наливать в ладошку и прям на коже размыливать.
На выходе мы получаем нереально нежную гладкую кожу тела! Видимо за счет масел в составе на ней остается тончайшая пленочка, под которой сохраняется влага и сразу после ванны нет желания срочно хвататься за увлажняющий крем. Если честно после этого геля я вообще кремами не пользуюсь. Настолько хорошее увлажнение.
Мне нравится чередовать его с более агрессивными собратьями. Так я получаю кочественное очищение, а кожа со временем не пересыхает.
Из минусов отмечу небольшой объем продукта. Жалко что ли производителю плеснуть побольше? Тем более штука то стоящая! Однозначно не советую любителям пышной пены в душе и хардкорного очищения до мозга костей:) Это баловство для неженок и нуждающихся в бережном очищении.
Сейчас действует скидка на товары для души и душа. Не упускаем момент, затариваемся вкусняхами!

***Если пост был вам полезен, введите в корзине мой код KDP051. Он дает скидку 5% на любой заказ.


Давайте дружить в инстаграм? @sony_mikky

Всем любви и нежности!