Almondina, Чоконат(шоколадный орех), миндальные и шоколадные печенья, 4 унции (113 г)

Я, как любитель шоколада, найдя на сайте айхерб это шоколадное печенье Almondina с кусочками изюма и миндаля сразу захотела его попробовать.
Тем более многим оно понравилось по отзывам, что теперь для меня очень удивительно..



Печенье
Almondina, Чоконат(шоколадный орех), миндальные и шоколадные печенья, 4 унции (113 г)



Печенье меня разочаровало, муж тоже не оценил. Съели и решили не повторять.
Я ожидала что-то большее, чем твердые сухари с легким шоколадным вкусом. Без сладости. И с очень тонкими слайсами миндаля и вкраплениями изюма.
Вдобавок печенье невозможно откусить, я размачивала в чае. Оно очень твердое, зубами рисковать не стала. И это при том, что печенье достаточно тонкое!

Если интересно, то в упаковке 113 гр., размещается в трех секциях по пять штук. Несмотря на хорошую упаковку два печенья приехали разломленными.

Производитель гордится тем, что печенье изготавливается по старинному семейному рецепту, оно полностью натуральное и практически полезное.
У меня сложилось ощущение, что рецепт они берегли не так тщательно и некоторые моменты упустили, потому что то, как описывается печенье производителем не совпадает с тем, что приехало мне. .." Щедро сдобренное миндалём, восхитительное, тонкое и хрустящее, это - изысканное печенье, крекер и закуска... все в одном"".
Хрустящее, особенно улыбнуло, если вам не жалко свои зубы, то заказывайте. Мне жалко, стоматология нынче дорогая, а размачивать еду, я еще успею))))