Pura D'or, восстанавливающая сыворотка, активирующая кожу головы, против истончения волос для женщин

PURA D'OR Hair Thinning Therapy Energizing Scalp Serum - интенсивная сыворотка, питает кожу головы, укрепляет луковицы, восстанавливает структуру поврежденного волоса и утолщает его, предотвращает дальнейшую ломкость, сухость и спутывание волос.



Сейчас можно приобрести восстанавливающую сыворотку Pura D'or со скидкой 27% по коду 22BATH + мой реферальный код

Pura D'or, Сыворотка, активирующая кожу головы, против истончения волос, 4 ж. унц. (120 мл)

Преимущества главных ингредиентов:

  • Caffeine, Catalase, and Cayenne оживляют кожу головы;

  • Amla, Tea Tree, and Kahai Seed Oils проникают в кожу головы, чтобы уменьшить сухость кожи;

  • Bilberry and Sacha Inchi Seed Oils облегчают и поддерживают здоровый вид прядей;

  • Amla, Tea Tree, and Kahai Seed Oils проникают в кожу головы, чтобы облегчить зуд;

  • Apple Stem Cells помогают замедлить старение и ломкость прядей.

Pura D'or, восстанавливающая сыворотка обладает очень богатым составом.
Не содержит лаурилсульфата натрия, не содержит парабенов, не содержит фталатов , не содержит искусственных красителей, не содержит минеральные масла, без парафина, без распространенных аллергенов, не содержит пропиленгликоля, без формальдегида, без металлического алюминия, без триклозана, без толуола, без глютена.

Восстанавливающая сыворотка подойдет всем, и для женщин, и для мужчин, особенно если у вас истонченные сухие и ломкие волосы, ослабленные луковицы и вы склонны к сильному выпадению волос.

Мне нравится вся косметика от Pura D'or. После восстанавливающей маски я решила попробовать восстанавливающую сыворотку. Pura D'or с каждым разом подтверждает свое отменное качество продуктов.

Как я использую сыворотку!
1. Наношу на сухие или влажные волосы. Массажными движениями втираю в кожу головы, после чего равномерно наношу по всей длине волос, для этого использую гребешок с редкими зубьями. Это хорошо делать если вы дома и никуда не собираетесь или перед сном.
2. Если мне надо куда-то идти, и я не хочу эффекта грязных волос. После мытья головы (для лучшего результата использовать шампунь и кондиционер Pura D'or), наношу немного сыворотки на волосы отступая от корней на 5-10 см.

Восстанавливающая сыворотка по консистенции легкая и жидка, похоже на водичку, не жирная, но волосы у меня и так грязнятся часто. Аромат сыворотки мне очень нравится.

Волосы реально стали лучше на ощупь и на вид. Раньше после стрижки секущиеся кончики были уже через неделю две, а уже прошел месяц и секущихся и не видать. Восстанавливающая сыворотка проникает в поврежденные места, наполняя волос питательными веществами, после чего запечатывает распушенные чешуйки волоса. Сыворотка не утяжеляет волосы, она придает им здоровый вид и блеск, питает и увлажняет волосы. Волосы на ощупь мягкие и шелковистые.
На мой взгляд выпадение волос немного сократилось, за счет того, что сыворотка стимулирует луковицы и лечит сами волосы, что предотвращает дальнейшее их разрушение.

Напоминаю, что восстанавливающую сыворотку для волос Pura D'or можно приобрести со скидкой 27% по кодам VVG523 +22BATH

Хороший покупок!
Комментарий из группы ВК:

Она утолщает волос?