Garden of Life, Sport, органический растительный протеин, заряд энергии, шоколад, пробная расфасовка


Долго мне на глаза попадался пробник органического протеина от Garden of Life, и вот, чтобы добить корзину заказала пробный вариант данного продукта.

Garden of Life, Sport, органический растительный протеин, заряд энергии, шоколад, пробная расфасовка, 1,6 унции (44 г)




Небольшой пакетик вмещает в себя один скуп органического растительного протеина, 44 г.
На полную порцию приходится 170 ккал, 3 г жиров, 30 г белка, 7 г углеводов, из которых всего лишь 1 г сахара и 4 г клетчатки.


Состав этого продукта органический, не содержит ГМО, глютен, сою, молочных продуктов, данный белок является кошерным и веганским продуктом.

Ингредиентами протеина от Garden of Life выступают органический белок гороха, органическая проросшая морская фасоль, органическая проросшая бобовая чечевица, органический проросшая фасоль, органический белок клюквы (семена).

Я купила этот пробник с шоколадным вкусом, естественно, ожидая получить вкусный и одновременно безвредный, органический протеин.
Аромат белкового коктейля приятный, похож на какао от Несквик, в принципе, запах типичный для шоколадного протеина, нежненький и легкий.
Сразу хочу предупредить, что разводить его надо большим количеством воды! Я, сразу не подумав, в шейкер высыпала весь пакетик и налила где-то 200-250 мл воды. Протеин вообще не размешался, даже шарик не двигался, потому что консистенция получилась вроде сметаны или кашицы, так что пришлось доливать еще где-то 200 мл, чтобы можно было выпить протеин, а не есть его ложкой!




Теперь надо поговорить про вкус по душам! Вкус настолько сильно не соответствует приятному запаху, что меня это просто вводит в ступор! Как можно было сделать протеин с таким хорошим ароматом и одновременно пресным вкусом. Когда пьешь этот протеин, кажется, будто пьешь что-то, сделанное из горькой, пресной травы! Никакой сладости, ни единого намека на шоколадный вкус, можно сказать вообще нет никакого вкуса, кроме травы! В общем, пить его, конечно, можно, я влила в себя все, что было в шейкере, но объективно понимаю, что делать это после каждой тренировки лично мне невозможно!


Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350



Отзыв о вкусном протеине со скидкой 35% здесь: