Масло семян шиповника от Life Flo Health


По следам недавних постов об акне, дополню арсенал еще одним средством - маслом семян шиповника. Данное масло обладает ощутимым регенерирующим действием. В его составе есть натуральная ретиноловая кислота (витамин А), которая  известна своими свойствами восстанавливать кожу. Еще одно отличие этого масла в том, что оно не забивает поры, для тех кто страдает акне, это достаточно важный момент.


До вечера 17.09 на сайте действует скидка 22% на товары для ванны и красоты по коду 22BATH!

Описание:
Масло находится в стеклянной бутылочке из темного стекла 30 мл, есть пипетка, что очень удобно. По консистенции масло не назовешь жидким, оно насыщенного янтарного цвета. Отдельно стоит сказать про запах, он не из приятных, напоминает рыбный или запах прогорклого льняного масла. Но его действие настолько хорошо, что мы ему прощаем это неприятный момент.



Как использовать:
Т.к в составе витамин А, масло требует своих правил, его лучше не использовать при активном солнце, во избежания появления пигментных пятен. Обязательно использовать крема с SPF. Дочка использует его на ночь, после всех очистительных процедур, буквально 2 капли на увлажненное лицо. На утро кожа особенно мягкая, напитанная. После всех страданий от акне, говорит, что ей впервые стало приятно трогать свою ровную кожу ))
Кожа у нее  склонна к жирности, чуть что - камедоны, но данное масло не забивает поры и не провоцирует воспаления.


Наша история избавления от акне:



Борьба с акне 1. Очищение










Борьба с акне 2. Лечение 












Борьба с акне 3. Увлажнение кожи








Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa