Пробовала чеснок разных фирм, этот один из лучших.

Чеснок, 120 таблеток в оболочке (2 000 мг) от Nature's Bounty - iHerb

https://www.iherb.com/pr/Nature-s-Bounty-Garlic-2-000-mg-120-Coated-Tablets/32390?rcode=LHM517
Отличный работающий концентрат чеснока ( каждая таблетка эквивалентна 2000 мг чеснока) по бюджетной цене.

Таблетки маленькие, круглые, покрыты энтеросолюбильной оболочкой белого цвета.
Отрыжки или каких-то других неприятностей в виде жжения в желудке не доставляют. Наоборот, улучшается пищеварение, нет ощущения тяжести и переполненности в желудке после еды, мягко и очень комфортно дезинфицируется кишечник и кровь, уходит вздутие живота.


  • Хотя надо отметить, что в первые дня приема чеснока можно почувствовать некоторую незначительную боль в желудке, потом она проходит .

    Если пить чеснок во время еды в комплексе с Омега-3, то чеснок усилит его действие . Интересно, и то , что чеснок поднимает не только иммунитет , но и аппетит.

    Американский врач, автор и профессиональный оратор по вопросам общественного здравоохранения Майкл Грегера считает чеснок очень ценным суперфудом.
    У него есть исследование о колоссальной пользе чеснока: помимо того, что чеснок изгоняет паразитов (конечно, дозировка должна быть большой ), он еще помогает нашему мозгу не стареть и оставаться в таком же весе, как в молодости (к 75 годам мы теряем до 10% веса мозга).

    Чеснок содержит такой редкий элемент, как германий. Германий –   повышает эффективность иммунной системы , борется с онкозаболеваниями, уменьшает болевые ощущения.    Этот элемент
    является  мощным антиоксидантом – блокатором свободных радикалов в организме;

Задерживает развитие злокачественных новообразований и препятствует появлению метастазов (нейтрализует отрицательно заряженные частицы опухоли, тем самым подавляя ее развитие);
регулирует все клапанные системы пищеварения, перистальтики и венозной системы;
уменьшает боль (соединения германия прекращают движение электронов в нервных клетках, тем самым останавливая боль).
Германий продлевает жизнь лабораторных животных на 25-30%.


В большим количестве есть в чесноке селен!
Селен активно участвует в антиоксидантной защите организма, то есть в борьбе со свободными радикалами, в обеззараживании токсинов в печени, что делает чеснок сильным средством против отравлений тяжелыми металлами. Селен принимает участие в регенерации клеток кожи, волос и ногтей. Поскольку почвы Северо-Запада крайне бедны селеном, то его практически нет в овощах и фруктах, выросших на этих землях. Поэтому северяне испытывают сильный недостаток этого элемента. Чеснок, привезенный из южных мест, является богатейшим природным источником селена.

Чеснок от Nature's Bounty

Описание
• Традиционно используется для поддержания функции сердца и кровеносной системы

• Здоровье сердца
• Пищевая добавка на основе трав
• Без запаха
• Таблетки, покрытые оболочкой
• Гарантированное качество
• Протестировано в лаборатории
**(эквивалент 2 000 мг свежих головок чеснока).

Более 40 лет проверенного качества
Nature’s Bounty производит продукты проверенного научно подтвержденного качества уже более 40 лет, при этом используются только гарантированно чистые ингредиенты. Благодаря нашей продукции вы сможете получать от жизни больше каждый день.
Рекомендации по Применению
Для взрослых: принимать  по одной (1) таблетке два-три раза в день, желательно с едой.

Здравствуйте, добавьте фото в пост, пожалуйста