Не сушит кожу: мыло с коллоидной овсянкой от Aveeno

По промокод 22BATH расскажу про свое любимое необычное мыло с коллоидной овсянкой от Aveeno

👉 Aveeno, Active Naturals, увлажняющее средство, без отдушек, 3.5 унции (100 г)





Описание:
Для сухой кожи.Без отдушек
Рекомендуется дерматологами уже на протяжении 60 лет
С натуральной коллоидной овсянкой
Натуральное увлажняющее средство для сухой кожи от Aveeno Active увлажняет Вашу кожу благодаря овсянке, которая также мягко очищает и успокаивает её. Уникальная формула без мыла сочетает в себе порошковую овсянку, нежное натуральное очищающее и увлажняющее средства для кожи. Натуральная овсянка поглощает грязь и жир, затем осторожно их вымывает, оставляя кожу мягкой и гладкой. Увлажняющее средство от Aveeno не содержит отдушек и красителей, поэтому оно достаточно мягкое даже для чувствительной кожи.
Рекомендации по Применению
Умывайтесь увлажняющим средством от Aveeno для мягкой, гладкой и здоровой кожи.

Состав:
коллоидная овсянка, вода, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, кокоил изетионат натрия, динатрия лаурилсульфат сульфосукцинат, глицерин, гидрогенизированное растительное масло, диоксид титана, лимонная кислота, сульфат натрия тридецет, гидрогенизированное касторовое масло.


Теория: Экстракт овса в косметике выполняет множество функций: это и противовоспалительный компонент, и смягчающее вещество, и защитный элемент, способствующий регенерации кожи после повреждений (восстанавливает защитный барьер эпидермиса).

Экстракт овса отличается повышенным содержанием антиоксидантов, незаменимых жирных кислот, фосфолипидов, сапонинов, а также токоферола. Особенно активны фосфолипиды, которые при местном применении легко проникают эпидермис, обеспечивая прекрасное увлажнение.

Если говорить детальней, то это фитостеролы (в основном бета-ситостерол и кампестерин), сквален, токоферол и токотриенолы, а также флавоноиды (мощные антиоксиданты авенантрамиды), которые могут противодействовать развитию негативных последствий окислительного стресса. Также вытяжка содержит сапонины (авенакозиды A and B); алкалоиды (тригонеллин, авенин, грамин); стерины; кверцетин; бета-глюкан; витамины В1, В2, B3, B5, B6, D, Е; протеины (фенилаланин, а также уникальные авенин и авеналин); минералы (кальций, марганец, фосфор, медь, магний); аминокислоты (аргинин, лизин, триптофан); линоленовую и кремниевую кислоты.

Впечатления: мыло необычное по текстуре, замешанное на очень-очень мелко измельченной овсянке. Настолько мелко, что его даже нельзя отнести к разряду "мыло-скраб",такое оно однородное и нежное. Но при этом все таки "мучное".

Пена у мыла не очень обильная


Мыло пахнет слабо, овсянкой. Запах натуральный, без добавления дополнительных отдушек, что мне это очень нравится.

Я люблю мыть им тело. Пробовала мыть лицо (обычно умываюсь мицелляркой, кожа сухая)- мне все таки сушит. А вот для тела и рук в самый раз. Особенно зимой, когда руки обветрены. По сравнению с обычным мылом - не сушит руки совсем и даже немного увлажняет.

Читала в отзывах, что мыло раскисает в мыльнице. У меня пока ничего не раскисло.

Стало постоянной покупкой.

Вообще, бренд мне полюбился.




🎁 если отзыв был вам полезен, буду признательна за использование моего кода FRJ354 ❤ Он дает скидку 5% на весь заказ

🌿все мои отзывы в хербомании


Еще прокомод распространяется на:

South of France: мыло с лимонной вербеной и зеленым чаем

South of France: мыло с розой и с цветками апельсина


От дедушки: Grandpa's, Кусковое мыло для лица и для тела, питательное, с пахтой


Запах лимонных леденцов: шампунь "глубокой очистки" от Madre Labs с биотином

Детокс маска от Джованни Giovanni, Detox System идет с тройной скидкой




Здравствуйте, пожалуйста, уберите индекс страны из ссылки на товар ua. Спасибо заранее