Ополаскиватель для рта с нимом Organix South и крем для рук с ароматом лаванды Andalou Naturals

***Скидка 27% - 22% по коду 22BATH + 5% по реф коду!

Расскажу сегодня о маленькой бутылочке пробного размера (а покупать можно сколько хочешь раз) ополаскиватель для ротовой полости с полезнейшим нимом Organiх South. Очень удобно, что можно купить продукт в пробном размера. Во-первых, решить нравится или нет перед покупкой большой бутылки. Во-вторых, такой размер удобно брать с собой в поездку. Размер подходит и для ручной клади.

Также отчитаюсь об отличном креме для рук с маслом какао и маслом ши и ароматом лаванды моего любимого бренда Andalou Naturals.




✅ Ополаскиватель для ротовой полости с нимом:
Organix South, TheraNeem Naturals, Herbal Mint Therapé, Neem Mouthwash, 2 fl oz (60 ml)




Мятный ополаскиватель с очень полезным экстрактом из коры и листьев древнего индиийского дерева Ним.
Ним содержит большое количество антибактериальных веществ, которые помогут избежать стоматологических проблем. То есть экстракт нима уничтожает бактерии и неприятный запах изо рта.
Экстракт нима используют для чистки зубов, лечения десен и предотвращения любых болезней рта. Эффективное антибактериальное действие делает ним известным компонентом в зубной пасте и средствах для полоскания рта.

Также в составе экстракт гвоздики, анисовое масло и другие травы.

Подходит для диабетиков и детей!

Состав весь натуральный:
Деионизированная вода, гель алоэ вера, сорбит, глицерин, полоксамер 407, экстракты листьев мяты, гвоздики, масло аниса, экстракт нима, масло белого тимьяна, аскорбиновая кислота, ксилит, сорбат калия.

Я полощу рот два раза в день после чистки зубов. Для максимальной пользы производитель рекомендует подержать во рту 1-2 минуты. Не глотать! После полоскания не есть, не пить 10 минут.

Вкус приятный, мягкий, немного сладкий, мятный и травяной, не щипет десны и язык. Дает хорошую свежесть.
Рекомендую!


✅ Крем для рук с маслом какао и масло ши и ароматом лаванды:
Andalou Naturals, Сила природы, крем для рук, лаванда и ши, 3,4 жидких унций (100 мл)




Любимый мой крем для рук, перебробовала всю серию кремов для рук Andalou.
Лаванду оставила на потом, потому как другие запахи люблю больше)))

Но зато этот крем очень более питательный, чем цитрусовый крем того же производителя. У него в составе масло ши и какао масло, которые дадут питание даже самым сухим рукам!

Крем содержит омолаживающие и восстанавливающую поврежденную кожу стволовые клетки фруктов (яблоки и виноград) и увлажняющий биоактивный комплекс 8 ягод (асаи, арония, толокнянка, черника, бузина, годжи, шиповник и облепиха)

Состав:
Сок алоэ, очищенная вода, подсолнечное масло, растительный глицерин, стеариновая кислота, сладкое миндальное масло, масло ши, масло какао, стеарат глицерина,стволовые клетки фруктов (яблоки и виноград) и биоактивный комплекс 8 ягод, цетиловый спирт, стеариловый спирт, токоферол, аллантоин, экстракт лаванды, глицерилстеарат цитрат, экстракт гибискуса, экстракт листьев камелии, масло вечерней примулы, масло абрикоса, этилгексилглицерин, фенетиловый спирт, масло листьев эвкалипта, масло лаванды.

Крем достаточно густой, но легкий и воздушный, взбитый. Распределяется по рукам без усилий. Впитывается мгновенно и досуха, без ощущения жирности, жирных пятен не оставляет. Пленки не образует. Пахнет крем лавандой (что и следовало ожидать))) но я не помню или не знаю, как пахнет настоящая лаванда, поэтому насчет идентичности запаха ничего не могу сказать), запах успокаивающий и приятный, тем более на руках долго не держится. Расход крема небольшой, хватает его надолго. Очень хороший крем!


*** Благодарю за использование моего кода EKA275 .
Он дает скидку 5% на любой ваш заказ.
Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> EKA275



Я в инстаграме @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь