Спокойствие! Только спокойствие! Чудесный магний от Natrol.

Ура-ура, отпуск позади, путешествия в теплых воспоминаниях, можно и к любимым посылкам вернуться!
Новый учебный и рабочий год набирают обороты, а это значит что без крепких нервов никуда. Что нам в этом поможет? Конечно же магний! Многие уже его обожают, я не исключение.


Natrol, Легкоусвояемый магний, со вкусом клюквы и яблока, 250 мг, 60 таблеток.

Наверняка все знают о том насколько важную роль играет магний в нашем организме. Но я напомню. В двух словах на три страницы:)
Магний относится к макроэлементам, наряду с калием, натрием и кальцием. Больше всего его содержится в костной и мышечной тканях, около 20% от всего количества приходится на сердце. Он обеспечивает протекание ферментативных реакций на биохимическом уровне, участвует в формировании нормальных нейромышечных связей, регулирует процессы сокращения/расслабления мышц,  препятствует развитию таких заболеваний как артериальная гипертензия, сахарный диабет, жизнеугрожающие нарушения сердечного ритма и проводимости, вегетативная дисфункция, остепороз и ИБС. Список можно еще продолжить, но мы такую цель не преследуем. Все хербоголики и просто заинтересованные в своем здоровье люди уже давно уяснили, что без магния при нашем ритме жизни никуда. Вечные стрессы, экология, несбалансированное питание, неполноценный сон и т.д.
Лично я приобретаю себе и своим родным магний в связи с тем что:
а - помогает подавить раздражительность в период цейтнота, позволяя оставаться более менее спокойной и адекватной. В противном случае почти каждый вечер у меня начинаются панические атаки. В основном у холодильника:)))
б - поддерживает работу сердца на должном уровне. К сожалению сердечно-сосудистые заболевания распространены среди моих родных и близких. Профилактируемся изо всех сил.
Фирмы брала всегда разные, разочарований пока не было. На мой скромный взгляд все формулы рабочие. Одни чуть лучше, другие похуже, но главное работают. В этот раз выбор пал на Natrol. Производитель надежный, плюс жевательные таблетки всегда вкуснее чем обычные. А тут еще со вкусом клюквы и яблока! Грех не взять.
Пила почти все лето, потому что пахала как бессмертный пони. Все по инструкции, два колесика вечером за ужином. Колеса кстати приличного размера. Пахнет приятно, жуются нормально, правда ни яблока ни клюквы я там не нашла. Просто кисленько и все. Эффект отличный. Спокойствие в течение дня, а вследствие этого глубокий ровный здоровый сон. А все это в совокупности обеспечивает повышение работоспособности и улучшение когнитивных функций. Магний всегда стараюсь пить с витаминами группы В. Так эффект еще круче, а производительность выше.
Вообщем всем кто еще не в секте советую однозначно. Беременным и мамочкам в вечном стрессе особенно рекомендуется:)

***Если пост был вам полезен, введите в корзине мой код KDP051. Он дает скидку 5% на любой заказ.


Давайте дружить в инстаграм? @sony_mikky

Всем здоровья и позитива!