Омега-3 ваша навеки!

Thompson, Омега 3, 1000 мг
Идет распродажа ОМЕГА-3 с 22% скидками!
Омега-3 мне назначили пожизненно 4 специалиста, независимо друг от друга — врач-кардиолог, эндокринолог-диетолог, косметолог и инструктор по фитнесу. У каждого были свои веские доводы.
Выбор пал на  Thompson, Омега 3, 1000 мг, 100 капсул

Итак, диетолог посоветовал Омегу в качестве препарата, необходимого для нормализации метаболизма. Косметолог включил Омегу-3 в мой рацион из-за неоспоримого благотворного влияния на состояние кожи и в плане antiage профилактики возникновений обвисаний и морщин при резком снижении веса. Кардиолог посоветовал пожизненно принимать этот БАД, исходя из наследственной склонности к сердечным заболеваниям по отцовской линии. Ну а инструктор тренажерного зала дал распечатку с рекомендациями — ими и делюсь!

Что дает применение полиненасыщенных жирных кислот?

* Предотвращает тромбообразование за счет ярко выраженного антисклеротического эффекта. Снижает показатели вязкости крови и ведет к минимализации возможностей возникновения инфаркта, инсульта и других сердечно-сосудистых заболеваний.
* Укорачивает восстановительный посттренировочный период.
* Снижает артериальное давление.
* Увеличивает анаболическую реакцию инсулина. Инсулин, который вырабатывается поджелудочной железой, помогает усвоению клеткой глюкозы. Регуляция инсулина – частично заслуга полиненасыщенных жирных кислот.
* Ускоряет синтез белка. Проверенные опытным путем данные подтверждают прямую зависимость ускоренного метаболизма, в частности синтеза белка, при приеме Омега-3. Увеличение силы, работоспособности и роста мышечной массы – это последствие приема нужных питательных веществ.
* Регулирует секрецию гормонов надпочечников и щитовидной железы.
* Регулирует уровень жира в организме, повышает энергетический выход с уменьшением жировой прослойки.
* Улучшает тонус, общее самочувствие, предотвращает депрессии, улучшает мозговую активность. Способствует выработке большого количества серотонина. ЭПК (эйкозапентаеновая кислота), входящая в состав комплекса, способствует улучшению настроения, работоспособности.

Thompson, Омега 3, 1000 мг
Могу подтвердить каждый пункт  — в течение приема так все и было. Принимала одну капсулу с утра, потому что в течение дня еще были масляные препараты  — витамин D и CLA. Сейчас в дни без дополнительных жировых БАД принимаю по 2000 мг Омеги-3.
Ловите мой код AQJ4632 для взаимной пользы.
Будьте здоровы и активны!