Органические семена чиа от Navitas Organics




Знаете ли вы, что семена чиа содержат в 8 раз больше жирных кислот Омега-3 по сравнению с лососем?

Именно поэтому их включили в сегодняшнюю скидочную категорию, и до 20:00 по мск времени продукты с омега-3 можно заказать с 22%-ной скидкой по промокоду 22OMEGA.




 Купить можно здесь -

Бренд Navitas Organics ведет свою историю с 2003 года.  Слово Navitas (на-ви-тас) переводится с латыни как "энергия". Специалисты компании прочесывают весь земной шар в поисках органических суперпродуктов высочайшего качества, которые придадут вам энергии. Кроме того, производитель прилагает много усилий к тому, чтобы наполнить позитивной энергией все, что  делает в своей компании, продвигая здоровые продукты и поддерживая кампании по защите окружающей среды.
Вообще, очень советую посетить официальный сайт компании, он очень качественный и красивый, со множеством прекрасно проиллюстрированных рецептов с ингредиентами  их продукции.

Семена чиа известны с древних времен, их родиной считается Центральная и Южная Америка. Между 1500 и 900 годами до н.э. ацтеки использовали его семена не только как еду, но и как валюту.


Семена чиа богаты растительными белками (5г белка на 30г чиа),  клетчаткой (11 г на 30 г чиа), Омега 3 и 6, витаминами и  минералами, что способствует интенсивному и безопасному снижению показателей холестерина, при этом оказывается эффективная профилактика не только атеросклероза, но также и разнообразных болезней сердечнососудистой и нервной систем.

Регулярное потребление семян чиа помогает привести в норму не только давление, но и показатели сахара в крови.
Семена чиа обладают способностью подавлять аппетит.  Это происходит за счет способности семян расширяться в желудке, напитываясь водой, и их медленной усвояемости.

Чиа от Navitas Organics - продукт вегетарианский, кошерный, органический, что подтверждено сертификатами министерства с/х США, B Corporation и  Control Union, не содержащий глютена и ГМО.

Поставляется в пакете с зип-локом. Семена чиа качественный, чистые и приятно пахнущие.




 Расходуются крайне экономно, потому что смешиваясь с жидкостью семена чиа увеличиваются в размере в 12 раз!

 Их можно добавлять в каши, смузи и выпечку, но чаще всего я их использую для приготовления чиа-пуддингов. Нам нравятся такие десерты. Вкусно, полезно, быстро и красиво.


Самое простое - замочить семена чиа в йогурте, ряженке или  молоке на некоторое время (от получаса), затем добавить топпинг (порезанные ягоды или фруктовое пюре, орешки, кокосовую стружку, какао и т.д.) и наслаждаться!

Если есть желание немного заморочиться, можно приготовить пудинг поинтереснее, например, вот такой:


 Красивый зеленый цвет пудингу придает чай маття. Рецепт можно посмотреть в этом отзыве.


Подводя итог, хочу сказать, что семена чиа от Navitas Organiс - отличные. Впрочем, как и вся продукция этого замечательного бренда.


Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Мне у этого производителя все понравилось, что покупала )