Готовимся к зиме - обзор посылки

Эта посылка собиралась вокруг зимних добавок, т.е. тех добавок, которые я обычно принимаю в осенне-зимний период  с профилактической целью. Я предпочитаю предотвратить заболевание по возможности. Намного лучше принять пару-тройку маленьких капсулок в день, чем потом лечить простуду или грипп. Кроме этого в посылке еще парочка любимых добавок и один новичок.


Nature's Way, Внутренний слой коры муравьиного дерева, 545 мг, 180 вегетарианских капсул

Кора муравьиного дерева в моем арсенале противопростудных средств уже третий сезон. Я думаю, что именно она сыграла главную роль в том, что я почти не болела в этот период - в первую зиму вообще ни разу не подхватила простуду, а во вторую один раз все-таки приболела, как раз тогда, когда не принимала ее. Одним словом - это просто чудесный профилактический препарат, советую к нему присмотреться.

Now Foods, Экстракт астрагала 500 мг, 90 растительных капсул

Еще один надежный помощник - астрагал. Помогает не только в плане профилактики вирусных заболеваний, но и лечит многие болезненные состояния.

Eclectic Institute, Echinacea Goldenseal, Raw, 350 mg, 90 Non-GMO Veggie Caps

О пользе эхинацеи в деле профилактики простудных заболеваний я знаю уже много-много лет. В те далекие времена еще даже iHerb существовал, вот как давно это было:) Применяю ее уже лет 25, каждую зиму. Эхинацею этого производителя покупаю впервые, надеюсь, что товар окажется качественным.

Y.S. Eco Bee Farms, Маточное молочко, пыльца, прополис, женьшень, мед, 19,5 унции (552 г)

В прошлом году покупала отдельно мед с маточным молочком и мед с прополисом этого производителя. Очень мне понравилось и на вкус и по эффективности, особенно с маточным молочком. В этот раз купила комплексный препарат, в нем собраны несколько суперпродуктов вместе.

Fungiology, Комплекс кордицепсов, 90 растительных капсул

Очень долго я собиралась с духом, прежде чем купить препараты кордицепса. Уж больно меня напрягает своеобразный жизненный цикл этого гриба, ужас! Но с другой стороны, польза от него огромная, везде об этом говорят. Вот я боролась с собой, боролась... В конце концов смогла преодолеть свою брезгливость и яркое воображение, купила этот чудо-гриб. Очень надеюсь, что его чудесные свойства - это не преувелечение.

Life Extension, Соевые изофлавоны, суперрассасывающиеся, 60 вегетарианских капсул

В последне время принимаю соевые изофлавоны постоянно, очень довольна результатом. Подробно писала об этом здесь.

Nature's Way, Бузина черная (Sambucus Black Elderberry), оригинальные пастилки, 30 пастилок

Пастилки с черной бузиной (правда, другого производителя) прошлой зимой всегда были у меня под рукой. Чуть запершит в горле - пару пастилок мгновенно решали эту проблему.

Nature's Plus, Растительная активность, пиретрум девичий, замедленное высвобождение, 500 мг, 60 таблеток

Ну и наконец, мой спаситель от мигреней, пиретрум девичий, препарат, который на постоянной основе я принимаю уже более четырех лет. Что бы я без него делала?! Подробно об этом препарате писала здесь, еще о пиретруме можно прочесть здесь.

Всем удачных и приятных покупок!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь