Citrus Magic, Освежитель воздуха для лотка, легкий цитрусовый аромат, 11,2 унции (317 г)



Для любимых кошечек ничего не жалко. Себе могу что-то не купить, а для них- весь мир к лапкам. На пробу купила освежитель для лотка.

Citrus Magic, Освежитель воздуха для лотка, легкий цитрусовый аромат, 11,2 унции (317 г)




Сразу скажу, что лотки у всех кошек одинаковые, без загонов всяких, простые пластиковые. Пробовала засыпать и наполнитель камушками, и древесный наполнитель, а толк по большому счету один- чтобы не было запаха, надо менять лоток почаще. Слишком дорогие наполнители никогда не покупала.

Этот освежитель похож на белую пыль с сильным НЕ лимонным запахом какого-то чистящего средства. Однако, запаха порошка из лотка нет.
Наполнитель очень лечучий, так что смотрите, чтобы не попал в нос/рот  ни вам, ни животным. Я использую его очень осторожно, слегка наношу его на дно лотка и засыпаю древесным наполнителем.


Порошочек работает! Ядреного аммиачного запаха  из лотка нет совсем.
Однако, для тех, кто знаком с древесным наполнителем, скажу, что после нескольких писаний твердые палочки все равно превращаются в труху и разбухают. Поэтому, чтобы кошки на хвосте на таскали опилки, да и чтобы лоток прилично выглядел, все равно приходится убирать. Кроме того, кошка-девочка очень миниатюрная и писает немножко, поэтому запаха не появляется дольше, а кот-мальчик писает ого-го, запах быстрее появляется.
И хотя порошок реально сдерживает запахи, лотки за любимцами убирать все равно надо!





Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350