Омега 3 с хорошим составом

Я искала хорошую Омегу 3 для дочки школьницы, чтобы капсулы не большие, дозировка хорошая (особенно высокое содержание DHA) и без дополнительных витаминов и бюджетную. И в итоге набрала

California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир высшего качества, 100 желатиновых капсул с рыбьим жиром

До вечера его можно еще купить со  скидкой 22% по коду 22OMEGA + 5% реф.код
Подкупило еще огромное количество положительных отзывов 7608 отзывов и 4,5 звезды из 5.



Концентрат натурального рыбьего жира¹ - 2000 мг на 2 мягких геля
¹ Состоит из рыбы (анчоус, макрель, сардина и / или тунец).
Триглицеридная форма, которая хорошо усваивается.
Концентрат рыбьего жира, используемый в наших мягких гелях Omega-3, производится в строгих стандартах контроля качества. Он проверяется на отсутствие потенциально опасных уровней загрязняющих веществ (например, тяжелых металлов [ртути], диоксинов ПХБ и других загрязнителей).
Омега 3 640мг из них EPA 360мг, DHA 240мг и только 40мг других жирных кислот омега 3. Это для меня было важно, так как во многих препаратах омега 3 не такое большое значение  из общего количества составляют  EPA и DHA, слишком много других кислот (а в данном случае мне этого не нужно). Так же здесь привлекло хорошее количество DHA, его не сильно меньше, чем EPA (в большинстве других БАДов обычно EPA в 2 раза больше, чем DHA). Я ориентируюсь на нормы, где дозировка EPA + DHA для ребенка 6-10л составляет 250мг. Нам пока этого хватает.
Капсулы не большие, безвкусные, без аромата. Дочка глотает без проблем (8,5 лет). Дозировка в 2 капсулы для второклассницы это много, я даю по 1шт за завтраком. В упаковке 100 капсул, т.е. нам хватит на долго. Дочка стала внимательнее в учебе, проще и быстрее стала запоминать рассказы и стихи (даже на утро переносит зачастую заучивание стиха, хватает 40 минут на завтрак+одевание+заучивание). Обязательно хранить в холодильнике.

Спасибо кто воспользуется моим кодом JQV429 который дает скидку 5%