Омега 3/6/9 от Натрол

Пока еще можно успеть купить Омегу со скидкой 22% по коду 22OMEGA + 5% реф.код расскажу про Омегу от Натрол 3/6/9
Я выбрала именно 3/6/9, потому что в моей жизни практически нет масел, нет орехов, семечек и я не дополучаю все эти жирные кислоты.

Natrol, Комплекс омега 3-6-9, со вкусом лимона, 90 жевательных капсул




Описание


  • Может снижать риск развития коронарных заболеваний сердца

  • Содержит рыбий жир, льняное масло и масло бурачника

  • Очищено на молекулярном уровне

  • Натуральный вкус

  • 1200 мг на порцию

  • Пищевая добавка

Комплекс Омега 3-6-9 1200 мг от Natrol:


  • Содержит жирные кислоты, полученные как из зерновых продуктов, так и из морской рыбы, для обеспечения здорового баланса незаменимых жирных кислот.

  • Поддерживает большое количество органов, включая сердце и мозг, а также кожу и волосы.

  • Молекулярная дистилляция используется для удаления пестицидов, полихлорбифенилов и тяжелых металлов.

  • Изготовлен с добавлением лимонного масла.


Понравилось, что принимать нужно всего 1 капсулу, они приятно пахнут лимончиком (но я и дочка их просто глотаем и запиваем). Минус в том, что капсулы большие. В составе Омега 3 рыбий жир 400мг (хоть и значения DHA и EPA (45 и 70мг)не большие ), но зато там хороший состав по другим важным для организма кислотам: Льняное масло [Linum usitatissimum) (семена)] 400мг ( Альфа-линоленовая кислота 200мг, Олеиновая кислота 60мг, Линолевая кислота 50мг). Масло огурца 400мг (линолевая кислота 125мг, GLA (гамма-линолевая кислота) 70мг, Олеиновая кислота 55мг).
Полезность всех этих кислот описывать не буду, их много и это легко можно найти в интернете. Такая омега будет полезна тем, кто сидит на диете, ест мало масел, жирной рыбы и орехов (это же все  достаточно калорийное).
До этой Омеги я принимала другую и здесь по внутренним ощущениям мне кажется дозировка маленькой. Ее мы в итоге допиваем с дочкой и я буду брать себе другую марку, где дозировки побольше.
А еще один очень хороший эффект от Омеги 3/6/9 я совсем недавно заметила на себе. Раньше у меня болела голова даже от одного бокала вина, я не могла пить шампанское на новый год. И вот после начала приема Омеги, были гости на даче, пили вино (я сразу запаслась обезболивающим), но  утром я проснулась совершенно здоровой, не то что головной боли не было, но и ощущения похмелья не было, даже встала рано и всем приготовила завтрак.  Где-то слышала, что омега ускоряет метаболизм и кровообращение в организме, за счет этого быстрее проходят болезни и проходят болезненные состояния. Это я на себе и ощутила)

Спасибо кто воспользуется моим кодом
JQV429 который дает скидку 5%