Миндальное мыло от South of France



С наступлением осени захотелось новых ароматов и ощущений - на этот раз выбрала из резерва миндальное мыло от South of France. Все запасы мыла у меня разложены в шкафу вместо саше, белье приятно пахнет, ароматы  данного мыла очень радуют.

South of France, Миндальное удовольствие, Французское мыло овальной формы с трижды перемолотыми компонентами с органическим маслом ши, 6 унций (170 г)

Сравнивая с другим мылом от этого производителя скажу, что интенсивность аромата средняя. По началу запах несколько резковат, но он довольно быстро ослабевает, оставляет лишь легкую нотку миндаля после использования. По ощущениям аромат напоминает то ли миндальный сироп, то ли марципан.

Мыло упаковано в аккуратные картонные коробочки с  "ажурным" вырезом, сквозь который проглядывает мыло. Кусок весом 170 гр. - это действительно впечатляет, увесистый, добротный кусок.

У мыла есть особенность, оно трижды перемолото, это значит что его изготавливают по старинному марсельскому рецепту в три этапа. При изготовлении мыльное сырье трижды перемалывается, утрамбовывается, добавляются эфирные масла, от этого мыло становится очень плотным и "долгоиграющим", т.е оно точно не размокает, до самого конца держит форму. От особой обработки мыло дает очень нежную пену, прямо бархатную.

Состав без вредностей, только органические масла - пальмовое, кокосовое, масло ши, растительный глицерин, природные красители, смеси натуральных и эфирных масел. Также без использования животных продуктов.

Повторная покупка - да!

Мои предыдущие записи по теме:


Мыло South of France, Лавандовые поля









Обзор на мыло South of France, или мыла много не бывает 









Благоухающая посылка - невероятное мыло








Мыло South of France, Восхождение дикой розы, французское овальное мыло с органическим маслом ши






Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa