Шла третья банка Омеги-3 от Natrol.. Делюсь результатами!

Под шикарнейшую акцию -22% по коду 22OMEGA на Омега-3 расскажу о банке, которая в нашей семье появляется вот уже в третий раз - это Омега от Natrol. Нас в ней устраивает цена, дозировка, эффект. Есть на Айхерб и более "насыщенные" варианты, но этот нам пока нравится.

Natrol, Рыбий жир Омега-3, натуральный лимонный вкус, 1000 мг, 150 мягких таблеток



О пользе Омеги наверняка уже знают все, но если вкратце - это мощная поддержка сердечно-сосудистой системы и мозга, а так же улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Эта добавка практически не имеет противопоказаний и может использоваться круглогодично (даже не "может", а ее следует принимать на постоянной основе в профилактических дозах). Конечно, не стоит забывать о правилах приема, чтобы избежать передозировки.

В упаковке омеги-3 от Natrol 150 желатиновых капсул, соответственно, принимая одну в день, вам хватит ее на 5 месяцев - довольно экономично.

В одной капсуле содержится 1000 мг рыбьего жира, что является достаточным количеством для приема в профилактических целях.

У этой добавки заявлен лимонный аромат, однако, признаюсь, что ощущается он довольно слабо, и при проглатывании капсулы никак на вкус не влияет (я вообще вкуса не ощущаю).

Капсула "стандартного" размера - немаленькая, но при запивании водой проглатывается легко. Как и любой БАД, ее следует принимать во время еды. Неприятного послевкусия не наблюдается, через время "отголосков" от приема тоже нет.

О том, как влияет Омега-3 на наше здоровье нашего сердца мы с мужем судить пока не можем (к счастью), но вот о влиянии на состояние кожи - очень даже. Особенно заметны изменения у мужа - его кожа лица и тела стала мягче, локти/колени/ступни перестали быть сухими, стало меньше высыпаний/воспалений на теле непонятного происхождения. Я принимаю добавку не столь длительное время, в отличие от него, но тоже замечаю, что небольшие изменения в состоянии кожи в лучшую сторону уже есть.

Мой код KAY1570 даст вам дополнительные 5% к скидке по промокоду 22OMEGA, что в сумме составит 27% (промокод действителен до 22.00 сегодняшнего вечера).

Другие мои посты в сообществе можно прочитать по ССЫЛКЕ.

Ещё об одном варинте Омега-3 от Madre Labs я писала здесь:



Madre Labs, Рыбий жир Омега-3 премиум-класса, без ГМО, без глютена, 100 капсул из рыбьего желатина