Солгаровский рыбий жир в капсулах: проверенная и качественная омега

На этот отличный вариант базовой и качественной омеги действует скидка 22% по промокоду 22OMEGA + 5% по реф коду.

Это рыбий жир, который добывается из глубоководной и холодноводной рыбы и который проходит молекулярные фильтры, удаляющие ртуть. Солгар - это всегда большие проверки, тесты, сертификаты.

Solgar, Омега-3 рыбий жир концентрат, 240 капсул



Это тот рыбий жир, с которого часто "все начинается" - я имею в виду знакомство с айхерб. Солгар - это проверенный, зарекомендовавший себя производитель, который у нас стоит дороже. Всегда - один из первых по отзывам.

Не исключение и эта банка, ее я заказываю старшему поколению, которые пьют омегу по моим наставлениям круглый год, без каких-либо перерывов. Омега всегда полезна (если вы не живете у моря и не едите каждый день свежие морепродукты), а после 50 ее отлично просто включить в повседневный рацион. Омега поддерживает здоровье суставов, сердечнососудистой и иммунной систем. Как бонус - польза и видимый эффект на коже, волосах, ногтях.

Капсулы большие, глотаются легко. По крайней мере легче, чем проглотить ложку рыбьего жира) Эту омегу особенно рекомендует моя мама. Я чередую ей омегу с льняным маслом. Вот солгаровский рыбий жир она ждет больше всего, говорит, эффект от него ей нравится больше всего.

Будьте здоровы!
Мой код hek614 дает скидку на весь заказ. Благодарю за его использование!