Многофункциональный измельченный чеснок от Frontier Natural Products.




Frontier Natural Products, Измельченный чеснок 16 унции (453 г)

Описание производителя:Чеснок посевной. Не подвергался облучению. Кошерный продукт.
Даже повара и целители древности считали чеснок мощным и незаменимым средством, но после появления в США в 1700-х годах он достаточно медленно набирал популярность. Однако сегодня средний американец употребляет более 1 кг чеснока в год. Он подходит почти ко всем пряным блюдам и доступен во множестве удобных высушенных форм.


Рекомендации по применению:
Добавьте рубленный чеснок (или хлопья чеснока) прямо в суп, заправку, тушеные блюда, жаркое, соусы и подливки, маринады или замочите в холодной воде на 30 минут. Используйте одну чайную ложку чесночных хлопьев в качестве замены одной свежей дольки чеснока.




Покупка именно этого вида сушенного чеснока оказалось хорошо продуманным решением. Я очень довольна. Именно этот вид - наиболее экономичен. Заменяет и чесночный порошок и свежий чеснок. При минимуме трудозатрат.

Чтобы получить чесночный порошок, достатоточно воспользоваться кофемолкой. Порошок я использую при приготовлении соусов. Или как приправу к готовым блюдам, когда нужен вкус и запах чеснока.

Когда кроме вкуса и запаха, нужен еще и внешний вид, я зачерпываю чеснок из пачки. Прямо из пачки чеснок выглядит как конфетти. Что тоже интересно, особенно в супе.

Чтобы чеснок выглядел как свеже порубленный чеснок, его нужно выдержать во влажной среде. Желательно в холодильнике. Тогда чеснок набухает, обретает грани и выглядит как очень мелко нарезанный чеснок. Так мелко у меня никогда не получалось.



Вот так выглядит чеснок на баклажанах с перцем после суток, проведенных в холодильнике. Надеюсь, разница заметна? До - желтовая бумагоподобная шелуха. После - белые упругие крупинки. Плюс запах и вкус - не отличить от настоящего чеснока.

Горячо рекомендую.

LIS8661