Какие витамины красоты лучше?

Те, которые восполнят то, чего в вашем организме в данный момент не хватает. Долгое время для меня "витамином красоты" было льняное масло от Barleans, которое я начала пить еще в первую беременность и пила не переставая. До льняного я ни разу не пила никаких масел и омегу, и видимо, организм был очень рад переменам. С льняным маслом у меня улучшился стул и прошли многие кожные проблемы, а также улучшилось состояние волос. Сейчас я взяла перерыв, отдыхаю от льняного масла. Вместо него "для красоты" пью Solgar - их комплекс "Skin, nails and hair". О своих замечательных результатах пишу через три месяца использования.

На все "витамины красоты" (формулы для кожи/волос/ногтей) сейчас долгожданная большая скидка 22% по промокоду 22HSN + скидка 5% по реф коду



До этого из специальных формул для красоты я пила только популярные мерц и дорогие витамины для красоты organic pharmacy. Мерц на мне не сработал - эффекта я совсем не почувствовала, от organic pharmacy потрясающе росли ногти, которые я не отращиваю - подстригать было - не наподстригать)
Комплекс "Skin, nails, hair" от Solgar у меня как раз ногти почему-то не воспринимают, зато волосы в последнее время радуют - видом, объемом, подшерстком, шелковистостью. Да, я сменила уход не так давно, тем не менее, от ухода подшерсток у меня обычно не растет.
У кожи также появились изменения, не глобальные, но тем не менее. Я называю это "зарубежным" эффектом) Давно заметила, что как только я покидаю Москву/Россию на больше, чем две недели, у меня меняется кожа - еда, зачастую море, солнце, отдых - делают свое дело. Вот такой эффект от Solgar - как будто я ем более качественную еду и вообще больше высыпаюсь. В последнее время я стала посвежее, что ли)
Есть побочный эффект - в начале употребление этих витаминов меня подташнивало по утрам (их нужно принимать утром и вечером вместе с едой/либо после еды). Несколько раз отменяла утренние дозы - тошноты не было. Потом тошнота прошла. Отзывы не читала, есть ли у кого-нибудь еще такой эффект, не знаю.



Что в формуле активного и больше всего:

Витамин С - антиоксидант, для регенерации кожи, для сияния. Большой-большой плюс - несмотря на большой процент витамина С, эти витамины Solgar у меня не вызывают аппетит.
Цинк - если его не хватает в организме, то страдают прежде всего волосы. Кстати, если вы пьете противозачаточные таблетки, то цинк в организме нужно восполнять - они уменьшают количество цинка в организме.
МСМ (Метилсульфонилметан) - он ответственен за формирование коллагена. А коллаген - это белок красоты.

Вообще формула не убойная, очень удачно сбалансированная, и если вы не после жесткого авитаминоза, то эффект, я думаю, будет чувствоваться - и на коже, и на волосах, и на ногтях.

Всем красоты и здоровья!

Мой код hek614 дает скидку 5% на всю корзину и суммируется с актуальными предложениями магазина.