Крем для ног с мочевиной и АНА-кислотами

Eucerin - один из авторитетных современных дермато-косметологических брендов, его история уходит в далекое прошлое. Более ста лет назад немецкий аптекарь создал и запатентовал необычный состав "eucerin", ставший впоследствии основой первых стабильных эмульсий "вода в масле".



Eucerin, Передовое восстановление, крем для ног, без отдушки, 85 г

Как и сто лет назад, компания дорожит своим авторитетом, разрабатывает  составы на основе последних достижений медицинской науки, каждый продукт Eucerin подвергается всесторонним исследованиям фармацевтами и дерматологами.

Крем представляет собой  дерматологическое средство с лечебным эффектом. Его задача - оздоравливать и, прежде всего, увлажнять сухую, огрубевшую и от того шелушащуюся кожу пяток и стоп.

Специальная запатентованная формула сочетает в себе натуральные увлажняющие компоненты с альфа-гидроксикислотами (АНА) - увлажняем, убираем ороговевшую кожу и снова увлажняем, обеспечивая гладкость и здоровый вид кожи ног.

Не содержит ароматизаторов, красителей и парабенов. Без запаха.
Обеспечивает 24-часовое увлажнение.

Состав: вода, мочевина, глицерин, цетеариловый спирт, каприловый / каприновый триглицерид, глицерилстеарат, ктилдодеканол, этилгексиловый кокоат, лактат натрия, гидрированные кокоглицериды,керамид, молочная кислота, аргигин, глицин, карнитин, касторовое масло,
диметикон, стеарат сорбитана, натриевый цетеарилсульфат, карбомер, феноксиэтанол.

Крем в мягкой пластиковой тубе, белого цвета. Консистенция легкая, подобная эмульсии. Впитывается быстро, я перед нанесением крема стараюсь ножки подержать в тепленькой водичке. Кстати, эти рекомендации для всех средств с мочевиной в составе.

Крем не оставляет следов, но я надеваю на ноги айхербовские носочки. Несколько процедур заметно улучшили вид пяток - кожа стала мягкой и гладкой.

Крем без запаха, и это еще одно его преимущество перед другими средствами.

 Единственный недостаток крема - его небольшой объём, приходится экономить, а хотелось бы нанести побольше-побольше, как я люблю:)

Для получения 5% скидки на все заказы вы можете ввести мой код BDV197

Другие мои отзывы:

Крем Klairs - голубая мечта взрослых дам
Пептиды и ДМАЕ в одном флаконе
Ночной крем с пептидами
Крем Life Flo c ретинолом
Мультипептидный крем от морщин


Мои записи в сообществе

Мои отзывы по тегу крем/сыворотка