Пара слов о пробиотике California Gold Nutrition, LactoBif Probiotics, 5 Billion CFU.




California Gold Nutrition, LactoBif Probiotics, 5 Billion CFU, 60 Veggie Capsules

Описание производителя: 5 млрд КОЕ на овощную капсулу. 8 активных и клинически-исследованных пробиотических штаммов. 5 лактобацилл. 3 бифидобактерии.
Не требуется охлаждения. Без содержания молочных продуктов, глютена, ГМО и сои.
Подходит для вегетарианцев. Индивидуальная упаковка-блистер. Пищевая добавка.
Наши пробиотики LactoBif содержат выборочные пробиотические штаммы, которые были клинически выявлены как чрезвычайно устойчивые к низким pH, воздействию желчных кислот, пепсина, панкреатина и др., а также с адгезией к слизистой оболочке кишечника.




Теперь обещанные пара слов. Хотя можно было бы обойтись и одним - "бесполезняк". Но вдруг я несправедлива, и какая-то польза от этих капсул есть. Но того результата, ради которого пачка покупалась, точно не было. Ни в желудке, ни в кишечнике подвижности не добавилось. Так что пара слов - "результата нет".

И что обидно, я сама виновата. Все питаюсь надеждами. Ведь покупала пробник. С тем же безрезультатным результатом. И все равно купила полную пачку. А вдруг мой организм не распробовал, вдруг ему мало 10 капсул.

По понятным причинам, рекомендовать не могу. Покупать повторно точно не буду.

LIS8661

Аналогичное мнение об этом препарате - никакой! И молоко не сквашивает... поганец (
Комментарий из группы ВК:

На меня ни одни пробиотики с айхерб не действуют. Наш бифиформ в сто раз лучше)
А я его добавляю при закваске йогурта, но поскольку ни им единым сквашивается - точно не скажу работает он или нет. Был эффект плацебо - вроде как гуще консистенция, но сейчас присмотрюсь и попробую ради интереса небольшую порцию заквасить
Комментарий из группы ВК:

Именно такой я даю дочери 8 лет, но по половине капсулы высыпаем и пьёт с водой. У нас были проблемы большие с желудком- и газообразование-прямо бурлило сильно, и изжога, и постоянные, простите, пукания. Перепробовали многое из наших аптек по предписанию врача. Ничего не помогало. Спасибо этому пробиотику, всегда будет в нашей аптечке))))
Возможно, для меня этот пробиотик слабоват.