Natrol под скидку : вкусная клюква, мелатонин и крем для коленей с серой и глюкозамином.


Расскажу о хороших товарах фирмы Natrol, которые можно взять под скидку, хотя и без скидки эта фирма радует отменным качеством, рабочими составами и адекватной ценой.


Прежде всего, это клюква. Коротко о ней я сказала бы так: «Профилактика цистита может быть вкусной

Natrol, Быстрорастворимый продукт со вкусом клюквы, 250 мг, 120 таблеток





Цистит знаком многим, подкрадывается незаметно и непредсказуемо, лечится то быстро, то продолжительно. В общем, та еще гадость.
Для профилактики цистита я долгое время принимала эстер С+клюква в высокой дозировке, отличная добавка, кстати. Но последнее время я подсела на всякие жевательные –желейные-сосательные таблеточки и совсем лень глотать капсулы.
Таблеточка клюквы вкусная, сладкая, вкус напоминает сухой кисель из детства. Очень быстро тает во рту, можно и нужно принимать 2-4 штучки в день. В одной такой вкусной таблеточке содержится 250 мг быстрорастворимого концентрата клюквы. Этот концентрат Cran-Max обладает в три раза более высокой антиоксидантной активностью, оказывает полезное действие на мочевыводящие пути, создавая благоприятную среду для мочевого пузыря и мочеиспускательного канала.

Бонусом для зубов в этой таблеточке будет ксилит, содержащийся в составе.





Вторым хорошим средством фирмы Natrol является мелатонин в дозировке 1 мг. Он тоже быстрорастворим , очень мил и вкусен. Сон приходит быстро, а таблеточка в 1 мг позволяет вам выбрать необходимую для вас дозу мелатонина. Подробно о нем писала здесь





Natrol, Глюкозамин и МСМ, крем для местного применения, 4 ж.унц. (118 мл)


И еще одно замечательное средство. Этот крем беру часто по просьбе мужа. Он с радостью мажет им колени после бега, игры в футбол и после напряженного дня.
Крем плотный, размазывается хорошо, впитывается не сразу, но без остатка. Запах имеет стандартный, аптечный , на мой взгляд. В составе имеет серу, глюкозамин, арнику. Конечно, серьезные проблемы крем не решит, но усталость и нытье коленей крем снимает отлично, иначе муж бы им не пользовался.



Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350