ПОСЫЛКА: травы, травы, травы…

Всё здоровее и здоровее

1aaa


Healthy Origins, Зеленый чай Teavigo без кофеина
Как человек, который не может абстрагироваться от канцерофобных влияний, пытаюсь предупредить возможные сбои организма. Зелёный чай – один из обязательных элементов здоровья. Но вот беда, к любителям зелёного чая я себя не отношу и пью в сто раз меньше, чем того требуется. Единственным выходом вижу применять капсулированный экстракт зелёного чая в высокой концентрации.
Зеленый чай Teavigo без кофеина – это лучшее предложение с точки зрения стоимости без потери качества этого важнейшего для здоровья продукта.
***
Planetary Herbals, Ayurvedics, Triphala Gold
Аюрведа для меня – это непознанная страна. У меня уже были хаотичные обращения к трифале других брендов, но какого-то значимого изменения в здоровье я не заметила. Сейчас взяла на пробу золотую трифалу.
Вот она, красивая, с распустившимся лотосом на этикетке. Попробую принимать её месячным курсом, а потом – в определённые дни в зависимости от расположения Луны относительно нашей планеты.
Стану частью вселенского периодического цикла, и, возможно, только после этого мне откроются неведомые тайны….
***
Nature's Plus, Herbal Actives, Черешня
Совместный экспериментальный научный проект учёных университета University of California (Davis) и министерства сельского хозяйства США выявил, что экстракт черешни останавливает окислительный стресс организма.
Мало того, черешневые таблетки устраняют не только явные и бурные, но и вялотекущие воспалительные процессы.
Третье – под действием черешни излечивается подагрический артрит.
В четвёртых, черешня способствует снижению кровяного давления как диастолического, так и систолического.
Пятое – самое приятное. Черешня, даже экстрагированная, улучшает сон и настроение и способствует быстрому похудению. А ещё это кладезь полезных элементов.
***
Eclectic Institute, Вяз скользкий
Постоянная покупка и маст-хэвище.
Капельки настойки внутренней коры особого вида вяза – это средство для того, чтобы восстановить слизистую ткань пищевого тракта, начиная от пищевода и заканчивая кишечником.
Эти капли действуют моментально – снимают желудочные колики получше альмагеля. Они убирают проявления диспепсии и метеоризма, устраняют боль в горле, ликвидируют дискомфорт в районе солнечного сплетения, вызванный гастритом.
Универсальное средство претендует на звание семейного доктора, т.к. безвредно, эффективно и хватает надолго.
***
Life Extension, Соевые изофлавоны
Говорят, что когда возраст переваливает через определённую черту, надо быть во всеоружии и ждать, когда настанет час К. Даже если симптомов климакса ещё нет и вроде бы всё как всегда, надо стелить соломку по всем фронтам, т.к. нет ни одного человека, кому бы удалось этого избежать.
Соевые изофлавоны не относятся к гормонам, но мягко готовят организма к неизбежным гормональным изменениям. Вычислить возраст, когда это всё начнётся, невозможно. Говорят, что некоторым такое счастье приваливает сразу после сороколетия.
В общем, начинаю давать организму кое-что сверх программы, чтобы он даже не думал меня застать врасплох. Короче, готовлю сани даже не летом, а весной. 
***
Nature's Way, Листья оливы
Олива – это не только библейское растение наряду с виноградной лозой. Это дерево, возраст которого может достигать 700 лет. Такой невероятный факт свидетельствует о том, что кое-что об оливе мы ещё не знаем. Растение имеет огромный потенциал.
Экстракт листьев оливы укрепляет иммунитет, сердечно-сосудистую систему, понижает количество сахара в крови, улучшает мозговую деятельность, поддерживает в рабочем состоянии опорно-двигательный аппарат… и многое-многое другое.
Листья оливы – это обязательный элемент общей оздоровительной программы. Достаточно посмотреть на статистику заболеваний жителей средиземноморья, чтобы понять значение этого растения.
Говорят, что некоторые бедуины могут продержаться неделями и месяцами без воды и еды, имея в запасе несколько листиков оливы, которые они не устают пережёвывать и пережёвывать… Я не хочу в пустыню, тем более остаться без еды с пачкой листочков, но почему бы не разнообразить свой рацион таким обнадёживающим средством.
Листья оливы Nature's Way – самый выгодный вариант на сайте. Хватит на 100 дней!