Интенсивная увлажняющая маска от выпадения волос Hair Loss Prevention Therapy, Intense Moisturizing

Все началось с того, что я увидела сотни восторженных отзывов на амазоне об этой маске. До нее у меня был шампунь фирмы PURA D'OR, который я привезла из Штатов. Шампунь был прекрасным - все, как я люблю, увлажнял, укреплял, после мытья волосы скрипели и долго не теряли объем. Потом я стала искать еще средства этой фирмы и нашла вот эту маску - на амазоне. И только потом обнаружила всю продукцию PURA D'OR на iherb. Маску Hair Loss Prevention Therapy, Intense Moisturizing Masque тот час же заказала и спешу поделиться - замечательная!

На эту маску, а также на весь раздел средств для волос сейчас действует долгожданный купон - 22HAIR - который дает скидку 22% (плюс скидка 5% по реф коду).



Hair Loss Prevention Therapy, Intense Moisturizing Masque от фирмы PURA D'OR - это большая коробка с 8 маленькими коробочками внутри. Внутри каждой коробочки - маска и шапочка. Я начала курс этих масок дома, перед морем, я собиралась на два месяца в Таиланд, а мои волосы не любят много соли и солнца и всегда требуют дополнительного ухода. Маски внутри каждой порции очень много - поэтому мой курс растянулся надолго, и я взяла несколько коробочек с собой. Спасибо-спасибо за такую удобную упаковку и шапочки внутри каждой - это действительно очень удобно!.



Что в составе?

Состав крутой и запатентованный фирмой Pura D'or. Во-первых, там DHT-блокатор, который ограничивает образование дигидротестостерона, производного соединения от тестестерона. DHT вызывает облысение, ограничивает подачу крови и питательных веществ в фолликулы - за счет чего волос постепенно истончается и перестает расти. Блокатор DHT помогает остановить этот процесс, и, по исследованиям, у тех, кто использовал блокировщик, прекращался процесс облысения и происходил рост новых волос. Этот процесс актуален для обоих полов. Также в составе кофеин, который будит спящие фолликулы. Много увлажняющих и питательных компонентов - пантенол, алоэ вера, биотин, ретинол. Антиоксиданты. В составе нет парабенов и сульфатов.

Применение

Маска наносится на чистые влажные волосы по всей длине на 5 минут (можно больше) и накрывается шапочкой для лучшего эффекта. После маску нужно смыть.

Эффект

Есть силиконовые маски, которые в первое применение дают блеск и гладкость, а дальше волосы привыкают к такому большому количеству силиконов, волосы становятся жирными уже на следующий день и маску, по сути нужно менять. Я люблю маски с накопительным эффектом - Hair Loss Prevention Therapy, Intense Moisturizing Masque как раз такая. Она не дает wow эффекта с первого применения (хотя волосы сразу же стали более живыми, менее пористыми), ее эффект - увлажненность волос, их напитанность растет с каждым разом. Маска прошла испытание агрессивным солнцем, морем и солью - и волосы не потеряли своей структуры, цвета, оставались яркими, отлично лежали. Маска не утяжеляет волосы, не делает их жирными. У меня действительно появилась поросль из новых волос - и я специально говорю поросль, а не "пушок", потому что новые волосы - толстые и полноценные. Действие ли это dht-блокатора - не знаю, но эффект вижу, видимо, действие этого гормона у меня все же было.

Оценка

Маска действительно делает свое дело, стоит своих денег, обязательно закажу снова - волосы дейтствительно стали выглядить намного лучше.

Если вы ищите скидочный код айхерб, введите код hek614 - он дает скидку 5% всем новым покупателям! Приятных покупок!

Комментарий из группы ВК:

После такого отзыва хочется попробовать маску! 🤗