MaraNatha, Органическое арахисовое масло, хрустящее, 16 унций (454 г)


Восторг. Пожалуй, это все, что я сейчас могу сказать. Больше на ум ничего не приходит.

Речь идет о вкусной арахисовой пасте, которая и вызвала у меня такие ассоциации. Да, это органическая паста от MaraNatha.


MaraNatha, Органическое арахисовое масло, хрустящее, 16 унций (454 г)




Приходит эта вкусняшка в стеклянной банке, продукта в банке 454 мл. естественно, закрыта она герметично. На баночке мало информации, в основном она прозрачная, наверное, для того, чтобы покупатель мог лучше рассмотреть саму пасту, которая, кстати имеет очень приятный цвет!

Данная арахисовая паста по-настоящему натуральная и полезная! Во-первых, в ней содержится всего лишь два простых ингредиента- арахис и соль! Всё! Больше в ней нет ничего! В этом вся и прелесть данной пасты: простой состав! Во-вторых, соотношение бжу не может не радовать глаз! На 32 г приходится 200 ккал, 17 г жиров, 8 г белка и 4 г углеводов, из которых 3 г приходятся на клетчатку и всего лишь 1 г сахара!

В этой арахисовой пасте нет лишних, совершенно не нужных ингредиентов или сахара! Подтверждено, что паста не содержит глютен и ГМО!





Зато, какое было мое удивление, когда я увидела, что паста содержит не дробленные, маленькие кусочки арахиса, как всегда это бывает у «хрустящих» паст, а практически полноценный арахис внутри. По размеру каждый кусочек похож на половинку обычного арахиса. Я такого раньше не видела ни в одной пасте, но была приятно удивлена, мне очень понравились! Паста получается действительно «хрустящей»!

Сначала арахисовое масло необходимо хорошо встряхнуть, так как масло отделяется от самой пасты, потом лучше еще раз помешать ложкой. Вообще, производитель рекомендует хранить ее в холодильнике, но у меня она стоит в шкафу, в темном месте.

Запах у пасты простой- аромат настоящего арахиса, больше ничего не слышится. Это и определяет ее натуральность!
Паста свежая, жидкая, консистенция маслянистая, у пасты нежнейшая текстура, которая, стоит признать, немного вяжет, но эта небольшая мелочь меркнет по сравнению с божественным вкусом пасты!





Вкус одновременно очень простой и невероятно необычный, очень незатейливый и в то же время настолько удивительный, что описать его тяжело! Надо только пробовать! Единственное, что могу сказать по поводу пасты- она вызывает феерию эмоций, а вкусовые рецепторы просто слетают с катушек!

В восторге ли я? Определенно! Буду ли повторно заказывать? Естественно! Рекомендую ли я арахисовую пасту от MaraNatha? Несомненно!



Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350


и еще о вкусных пастах:


Миндальная паста с ванилью:



Паста из семи видов орехов и семян:


Комментарий из группы ВК:

О да, любимая паста с херба! С ней не сравнится ничто :) Самые популярные пасты с обезьянками на этикетке после mara natha не идут вообще.