Платина или золото? Лиловый кондиционер Artnaturals для блондинок

Профессиональный лиловый кондиционер Artnaturals не только убирает желтизну обесцвеченных волос, но и делает их мягкими на ощупь и послушными в укладке.
Несмотря на пронзительно сине-кислотный цвет, кондиционер на 98,42% натуральный. Он обогащён кокосовым маслом и витамином Е.



Artnaturals, Лиловый кондиционер, Баланс цвета и тонизирование, 16 ж. унц.(473 мл) 

Лиловый по паспорту
Кондиционер содержит фиолетовый пигмент, нейтрализующий тёплые медные оттенки и возвращает волосам красивый  холодный блонд.
Этот натуральный кондиционер увлажняет, питает и укрепляет волосы, восстанавливая их эластичность, утерянную в результате окрашивания.
Лиловый кондиционер является веганским продуктом, который не испытывался на животных.
Рекомендуется держать кондиционер на вымытых влажных волосах от 3 до 5 минут.

Синий по существу
Кондиционер ярко-синего цвета ближе к насыщенному голубому. В парном лиловом шампуне Artnaturals пигмент приближается к чернильно-фиолетовому.
Кондиционер очень густой, его приходится буквально вытряхивать из бутылки.
Аромат странный, травяной, но не парикмахерский или косметологический, а, скорей, кулинарный. Напоминает сухие травки-приправки а ля хмели-сунели. Честно говоря, пользоваться не очень приятно, потому что чувствуешь себя курой, которую обмазали специями перед запеканием в духовке. Хорошо, что этот запах к сухим волосам не прицепляется.
Со своими прямыми кондиционерными обязанностями средство справляется на отлично. Волосы хорошо расчёсываются, смягчаются и увлажняются. Они не электризуются, не слипаются и не рассыпаются, а ведут себя так, как нужно.
Что касается оттеночных свойств, то всё зависит от исходного окраса. Если краска подобрана правильно и сразу после окрашивания результат радует, то с помощью лилового кондиционера эту радость можно продлить подольше, а вот совсем жёлтые волосы он не исправит.



Лиловая парочка
Я купила и лиловый кондиционер, и лиловый шампунь. Пользуюсь ими по очереди. Для поддержания холодного оттенка вполне хватает чего-то одного. Что шампунь, что кондиционер после пяти-десяти минут на волосах дают примерно одинаковый эффект. При этом шампунь приятней пахнет, а кондиционер ещё и ухаживает.

СКИДКА 5% по коду ZCL033