Кондиционер для глубокого увлажнения.

Подойдёт тем, чьи волосы не в лучшей форме, поскольку содержит "умный" или как его ещё называют избирательный силикон, который прикроет только несовершенства стержня волоса, на здоровые поверхности он почти не прикрепляется.

Andalou Naturals, Кондиционер глубокого действия, интенсивное увлажнение, Аргановое масло и масло ши, 5,8 унции (172 мл)

Запах у кондиционера немного странненький- похож на зубную пасту, но на волосах он не остаётся)
Отлично распутывает и смягчает, результат есть уже с первого применения. Расход не большой, поскольку даже малое количество кондиционера справляется с распутыванием. Волосы выглядят гораздо лучше, они гладкие и блестящие. Не утяжеляет и не грязнит, волосы хорошо укладываются.

Если вы используете очень мягкие шампуни без с sls, sles или кокамидопропил бетаина то этот кондиционер вам не не подойдёт, поскольку силикон смывается только этими жёсткими ПАВ.

Сегодня на него действует скидка 22% по промокоду 22HAIR+ 5% скидка по коду RED9608

Здравствуйте, уберите, пожалуйста, ru. из ссылки. Вы убрали ее из названия, а надо из самого тела ссылки. Лучше будет, если Вы будете вшивать ссылку в само название товара. Для этого выделите левой кнопкой мыши название, нажмите на панели инструментов значок ссылки "скрепку", добавьте ссылку без ru., опубликуйте.
Спасибо заранее.
да-да, сейчас все как в лучших домах ЛондОна и ПарижУ)