КОНСИЛЕР ДЛЯ СЕДЫХ ВОЛОС ОТ MINERAL FUSION

сутки на iherb будет действовать прекрасный волосяной код 22HAIR, и под скидку на средства ухода за волосами попадает вот такая удобная штука - консилер для седых волос от Mineral Fusion

Mineral Fusion, Gray Root Concealer for Hair, Medium Brown, .28 oz (8 g)


я брюнетка с каштановым оттенком, волосы не крашу и пока не хочу. имею штук 7 седых волосков, которые скопились в одной части головы, но это не прядь, а отдельные волоски. их не много, но они напрягают :( мне хотелось оттянуть покраску волос и обойтись малой кровью. на айхербе обнаружился необычный продукт - консилер для седых волос

Mineral Fusion, Gray Root Concealer for Hair, Medium Brown, .28 oz (8 g)


для меня продукт необычный, хотя сама идея до гениальности проста - закрасить седину прицельно! :)))
консилер похож на тюбик с тушью, пластиковый флакон прозрачный и откручивается с двух концов.


с одной стороны апликатор-спонжик (как у блесков для губ), которым производитель рекомендует наносить консилер у корней.


для тех, у кого заметная и частая седина у корней должно оказаться очень удобно - апликатор достаточно густо и точно наносит средство, если например между окрасками отрастает седина, это должно быть самое то! после нанесения надо подождать две минуты и прочесать волосы, чтобы удалить излишки средства.

с другой стороны апликатор-щеточка (как у туши для глаз)


ею производитель рекомендует наносить консилер по длине волос, то есть закрашивать пряди целиком, а не только корни. после нанесение снова выждать 2 минуты и прочесать волосы.

поскольку мои седые волоски не растут пучком-прядью, мне приходится захватывать и пигментированные. это небольшое неудобство, но если есть седая прядь - должно быть наоборот супер удобно.
после высыхания консилер чуть склеивает волосы, но если прочесать - все ок. после прочесывания немного средства остается на расческе/пальцах, тем не менее цвет на волосах держится (до помывки волос).
состав весь натуральный-минеральный.

с оттенком я угадала - это нейтральный средний коричневый, с намеком на серовато-таупорый. то есть на самом деле нейтральный. на волосах его не видно вообще. у Минерал Фьюжн есть и другие цвета.
на свотче сверху нанесено апликатором, снизу - щеточкой.


резюмируя, должна сказать, консилер оказался крайне удобным в использовании, но островок сплошной седины им будет закрашивать еще удобнее. мне же с моими тремя седыми волосинами иногда лень возиться ))) тем не менее когда я его наношу, он работает )
плюс я для него нашла еще одно применение - я иногда подкрашиваю консилером брови! оттенок как раз то что надо для брюнеток, волоски он чуть фиксирует, и делает брови какими то дымчатыми и более густыми ))))))))


мои другие отзывы в сообщесте тут