Лекарственный шампунь с дегтем от Artnaturals

Сегодня расскажу о чудесном лечебном шампуне, который до 11.09 до 20:00 можно купить со скидкой 22%.

Этот лечебный шампунь с дегтем направлен на борьбу с перхотью, себорейным дерматитом, псориазом.

Вообще к средствам в которых содержится деготь я отношусь с большим уважением и доверием. Несколько лет назад у меня на лице появилась ужасная угревая сыпь, и этом при том что подростковый возраст я прошла без каких-либо проблем с кожей. Я ходила на чистки лица, перепробовала множество профессиональных средств очищения, ездила даже на консультацию в какой-то институт красоты. Не помогало ничего, и когда кто-то мне посоветовал купить обычное дегтярное мыло за 40 рублей, я была уже в таком отчаянии что таки купила. Хватило 3-4 месяцев использования этого мыла дважды в день что бы все эти гнойные прыщи прошли без следа. Прошло уже 4 года, мылом этим я давно не пользуюсь, кожа моя в порядке, но помнить с благодарностью буду всегда. Поэтому когда искала на сайте шампунь от перхоти выбор был очевиден.

Artnaturals, Лекарственный шампунь Scalp 18 с дегтем, 16 жидких унций (473 мл)

Перхоть у меня так или иначе появляется всегда если не пользуюсь специальным шампунем. В этом шампуне помимо дегтя содержатся масла чайного дерева, розмарина, бурачника.

Деготь получают из березы и он содержит в себе эфирные масла, кислоты органического характера, микроэлементы. Помогает:
- снять зуб, воспаление
- нормализовать работу сальных желез и снизить выработку кожного сала
- увлажняет фолликулы волос и стимулирует рост клеток
- обладает ранозаживляющим действием

Большая удобная бутылка, крышку скручивать не нужно, в ней есть носик из которого легко льется шампунь янтарного цвета. Густой, запах обычного дегтярного мыла, кому-то покажется специфическим, но я привыкла. Все средства для душа с айхерба которые я пробовала раньше не мылились, думала и этом шампунь не будет давать обильную пену. Но нет, пениться в густую плотную пену, прекрасно промывает волосы, смывается легко и быстро. Не могу сказать остается ли запах на волосах так как использую в сочетании с маской и после мытья волосы пахнут именно ей.

Пользуюсь 1,5 месяца и точно могу сказать что проблему перхоти он решает на все 100%. Будь он бесполезным перхоть появилась бы у меня уже через неделю, но кожа головы чистая, и никаких белых хлопьев.

Еще один важный момент: всегда после использования краски для волос кожа головы зудит несколько дней, но не в этот раз. Красила волосы неделю назад и никакого зуба. Чудеса!