Травяная парочка

Сейчас уже работает скидка на средства для волос и эти средства можно купить со скидкой 22% по коду 22HAIR +5% по реф.коду
Но я эту покупку не повторю

Rainbow Research, Шампунь с хной и биотином, 12 жидких унций (360 мл)





  • Для нормальных и окрашенных волос

  • Содержит экстракт натуральной хны

  • Укрепляет волосы

  • Делает их более густыми и блестящими

  • Со сбалансированным значением Ph

  • Не содержит глютена

  • Не тестировался на животных и не содержит ингредиентов животного происхождения

  • Без искусственных красителей и отдушек

  • Наши флаконы изготовлены без бисфенола А

Для натуральных и окрашенных волос. Усиливает блеск и увлажненность без ущерба для цвета. Подходит для нормальных, поврежденных, обесцвеченных волос, а так же волос после окраски и химической завивки. Растительные экстракты с натуральным экстрактом бесцветной хны обладают всеми полезными качествами хны, но не имеют цвета. Хна придает волосам густоту и блеск, разглаживая пряди. Биотин добавлен для укрепления и роста волос. Волосы пышут здоровьем снаружи и изнутри.

Мне этот шампунь совсем не подошел. Аромат приятный травяной. Мылится хорошо, промывает хорошо. Но очень сушит волосы, как буд-то только что покрасила волосы хной (ну да, ведь в составе есть хна). После высыхания мелкие волосики торчат в разные стороны, как буд-то никакого бальзама не было. Про рост и укрепление волос ничего не могу сказать, пользуюсь не долго и не часто, но новых волосиков обнаружено не было.

Rainbow Research, Henna & Biotin, травяной кондиционер, 8 жидких унций (240 мл)


Описание один в один совпадает с описанием шампуня. Обратите внимание, что объем кондиционера меньше, чем объем шампуня. Хотя расход намного больше.



 Кондиционер ну очень густой и выдавить его через крышку дозатор невозможно. Приятно пахнет травками. У меня волосы чуть ниже плеч, тонкие и вот этого кондиционера мне надо  много, целую ладонь, чтобы хоть как-то увлажнить волосы. При нанесении ощущение, что он впитывается волосами и нет ощущения легкости, увлажнения. Только утяжеление и сухость.
После мытья волосы расчесать можно, но приложить усилия придется. И до высыхания чувствуется какая-то тяжесть на волосах. После высыхания волосы торчат в разные стороны.
У меня сухие чуть вьющиеся волосы и эта парочка точно не для меня. Возможно, они подойдут обладательницам густых и толстых волос.

Спасибо кто воспользуется моим кодом JQV429  который дает скидку 5%