Пилинг-крем "Назад в Иcландию" - луший из опробованных мною пилингов

Продукция корейского бренда натуральной косметики Thank you farmer представлена на iHerb всего 9 товарами. Опробовав один из них, у меня возникло непреодолимое желание купить все 9 наименований товаров и убедиться, что все они такие же замечательные, как и тот очищающий крем, о котором я хочу сегодня рассказать.

Thank You Farmer, Back to Iceland, очищающий крем, 150 мл (5,27 унций)

Этот пилинг-крем сделан на основе экстракта исландского мха. Исландский мох чрезвычайно богат на полезные для кожи вещества. В его составе в основном присутствуют различные полисахариды с примесью дубильных веществ, камедей, аминокислот, липидов, восков, пигментов, кислот, микроэлементов и витаминов. Все это наделяет исландский мох противовоспалительными, сосудосужиющими, антисептическими, успокаивающими, антибактериальными свойствами. Он также обладает свойством предотвращать отеки и образование рубцовой ткани.

Еще в составе пилинга целлюлоза, много растительных компонентов и кислот. Все они помогают восстановить здоровый цикл обмена клеток кожи, расслабляют кожу, при этом абсолютно ее не сушат. Пилинг способствует восстановлению проблемной кожи и предотвращает будущие воспаления. Однако нужно обратить внимание, что на поврежденной коже использование пилинга противопоказано.

Этот пилинг-крем подойдет не только людям с проблемной кожей, но и обладательницам нормальной, комбинированной и жирной кожи. С его помощью ваша кожа будет выглядеть просто великолепно! Пилинг деликатно убирает ороговевшие слои кожи, очищает ее от токсинов и загрязнений и позволяет ей свободно дышать.

Пилинг-крем приходит в стильном пластиковом флаконе закругленной формы. Крышка откидывается. Пилинг представляет собой полупрозрачный крем, бежеватого цвета, с нежнейшим ароматом.

Необходимо нанести его на СУХУЮ кожу лица, избегая области глаз и губ. Нежными круговыми движениями массируем кожу. Крем поначалу жирный, но уже через пару мгновений жирность исчезает и крем начинает образовывать маленькие комочки-катышки. Продолжаем еще некоторое время массировать кожу, затем смываем водой. Смывается пилинг легко. У меня сразу после удаления пилинга с лица кожу начинает немного пощипывать, но это быстро проходит.

       


       

После применения пилинга кожа становится просто невероятно красивой, бархатистой. Поры заметно сужаются. Улучшается тон кожи. Все проблемные места очень быстро успокаиваются, исчезает покраснение. Замечательный результат!

Использовать пилинг-крем производитель рекомендует один-два раза в неделю, в зависимости от чувствительности кожи. Я же использую через день, по крайней мере летом, в жару такой режим был для меня идеальным. Возможно зимой перейду на двухразовое применение.

Итак, подводя итоги. Это просто чудо - пилинг! Очень мне он нравится и я, как уже говорила в начале, обязательно куплю еще парочку (а может быть и больше:) продуктов этого производителя. Да, они не из дешевых, но стоят своих денег. Очень качественная продукция!

Всем прекрасного настроения и всего самого хорошего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Точно:) Уже сама увидела, быстренько исправила