Крем для рук Udderly Smooth


Сейчас я нахожусь в декрете и поэтому постоянно что-то готовлю, кого-то мою, где-то тру. В хозяйственные перчатках я работать не могу поэтому кожа рук страдает в первую очередь. Кожа чаще всего сухая, от бытовых средств бывают и раздражения и шелушения, поэтому крем для рук средство ежедневного использования №1. Могу мазать руки кремом до 10 раз в день, ненавижу когда кожа на руках сухая и стянутая. Можете представить каков у меня расход крема. Поэтому сегодня расскажу об очень бюджетном и при этом очень достойном креме для рук.

Udderly Smooth, Крем для рук оригинального состава, 4 унции (114 г)

В 1978 году этот крем был создан для смягчения вымени дойных коров, и вот уже 40 лет используется людьми во всем мире.
Состав вполне обычный, не все ингредиенты натуральные, точнее сказать все не натуральные. Но я по этому поводу особо не заморачиваюсь, в кремах не ищу абсолютной натуральности составов.

Упакован в высокую узкую тубу, откручивающаяся крышка с откидным верхом. Приходит без защитной мембраны.

Информация от производителя говорит о том что крем не жирный, быстро впитывается и не оставляет следов. Согласна с каждым утверждением.
Консистенция у крема средней плотности, я бы даже назвала его немного водянистым, он легко распределяется по рукам, впитывается за считанные минуты и не оставляет пленки. После него руки не липкие и не скользкие. Нужно совсем небольшое количество крема что бы хорошо увлажнить кожу рук.

Еще один несомненный плюс - в нем нет отдушки, он пахнет советским детским кремом. Недавно в одном известном магазине покупала что-то из банных принадлежностей и в подарок получила небольшой экземпляр крема для рук. Перед сном решила его попробовать, так вот он так тошнотворно приторно вонял какой-то парфюмированной отдушкой что мне пришлось мыть руки и наносить этот крем. Поэтому за запах (вернее его отсутствие) плюс балл.

Подведу итог: крем полностью справляется с поставленными задачами, каких-то существенных минусов я не нашла. Могу смело рекомендовать к покупке.

Комментарий из группы ВК:

если честно, кремы перестал помогать. только перчатки. бытовая химия ногти плавит