Эффективный детский пробиотик от ЛОР заболеваний

Я в постоянном поиске гомеопатических препаратов для детей, который помогут детям не заболеть или быстрее выздоравливать. И одним из таких эффективных препаратов оказался

Nature's Plus, Source of Life, «Парад животных», детское жевательное средство для поддержки внутреннего уха, натуральный вишневый вкус, 90 «животных»

сейчас его еще можно купить со скидкой 22% по коду 22BABY  + 5% по  реф.коду



Пищевая добавка, поддерживающая:


  • внутреннее ухо и горло

  • здоровье имунной системы

Формула жевательных конфет для детей Animal Parade, предназначенных для поддержки внутреннего уха - это самый большой прорыв в области пробиотиков со временио открытия Lactobacillus acidophilus! Эти невероятно вкусные жевательные конфеты с натуральным вишневым вкусом обеспечивают внутреннее ухо и горло мощными пробиотиками K12, а ведь именно там дети нуждаются в них больше всего! С детскими жевательными конфетами Animal Parade Children's Chewable Inner Ear Support родители могут рассчитывать на помощь миллиардов живых бактерий-пробиотиков для поддержки здоровья внутреннего уха. Детские жевательные конфеты Animal Parade для поддержки внутренного уха, усиленные экстрактами ромашки и коровяка, предоставляют полную пробиотическую поддержку для внутреннего уха.
Порция 2шт. В этой порции  пробиотики:  L. acidophilus (2 миллиарда жизнеспособных клеток) 150мг (эти бактерии живут в пищеварительном тракте), S. salivarius K12 (1 миллиард жизнеспособных клеток ‡) 10мг
Ученые обнаружили, что этот конкретный штамм K12 вида Streptoccocus Salivarius, выделяет мощные антимикробные молекулы, называемые BLIS (сокращенно): бактериоцино-подобные ингибиторные субстанции. Именно они способны уничтожать вредные бактерии, вызывающие ангину, боль в горле и другие инфекции верхних дыхательных путей.
Большинство пробиотических бактерий в области рта просто конкурируют с другими микроорганизмами ″за пространство и пищу″, поддерживая здоровый баланс бактерий. BLIS K12 работает по-другому, он ингибирует своих конкурентов! При попадании в рот и колонизации он сначала вытесняет патогенные бактерии по-хорошему, а потом наносит окончательный мощный удар, выделяя 2 антимикробных белка Salivaricins A и B. Многие потенциальные патогены чувствительны к этому белку, в том числе бактерии, вызывающие ангины, неприятный запах, инфекции уха и верхних дыхательных путей. В дополнение к своей способности ингибировать патогенные микроорганизмы, BLIS K12 взаимодействует с определенными клетками во рту и стимулирует их, чтобы повысить иммунную защиту наших систем. Не так давно завершились последние клинические исследования в Италии штамма BLIS K12. Результаты, опубликованные в Международном журнале Терапии Медицины, показали что пробиотик снижает повторные детские заболевания инфекций уха и горла (средний отит и тонзиллит) на 60% и 90% соответственно.

  Сначала этот пробиотик я испытала на себе, когда заболело горло и появился белый налет на миндалинах. Держала во рту после чистки зубов вечером, .до полного растворения. Боль в горле стала меньше, на утро во рту стало налета намного меньше. За 2 дня я таким образом вылечила горло и никого из близких не заразила. Даже мой тонзиллит проходит, благодаря этим зверюшкам. Потом на себе его испытал сын, когда у него заложило нос (проходил в детский садик неделю и уже начались проблемы). Я так же дала ему пару зверюшек, наказав не рассасывать и не грызть, а просто держать во рту. Сын с заданием справился и утром уже ему стало намного лучше. За 2 дня вся заложенность ушла.

Зверюшки не большие, кисло-сладкие. Вкус не сильно выражен и обильное слюноотделение не вызывают, быстро не растворяются, поэтому их легко и долго можно держать во рту. В эту акцию я уже заказала парочку баночек и буду давать детям каждый вечер после чистки зубов в течении всего осенне-зимнего периода. А себе закажу такие же для взрослых.

Спасибо кто воспользуется моим кодом  JQV429 который дает скидку 5%