"Попный" бальзам для малышей Earth Mama Angel Baby, Bottom Balm, 2 fl oz (60 ml)

Пока скидка 22% на все детское по коду 22BABY напишу о травяном бальзаме под подгузник



Купила здесь
Earth Mama, Baby, Organic Diaper Balm, 2 fl oz (60 ml)


Описание

Сертифицирован
Так безопасен, что используется в палатах интенсивной терапии новорожденных
Клинически протестирован, проверен на аллергены
Не содержит ланолина и цинка, веганский
Безопасно для тканевых подгузников
Мягкий, эффективный, не содержащий цинка крем под подгузник

Рекомендованный для применения в клинических условиях бальзам под подгузник Angel Baby – это безопасный и эффективный травяной крем под подгузник, который борется с существующим пеленочным дерматитом и защищает от новых вспышек. Это единственная мазь на основе фирменной смеси органических трав Earth Mama, обладающих естественным антибактериальным и антигрибковым действием, масла ши и чистых эфирных масел, приносящая облегчение при молочнице, зудящих укусах насекомых, царапинах, ветряной оспе, легкой сыпи и ожогах. От сумки для подгузников до семейной аптечки первой помощи.
Применение
Для малышей, применять после каждой смены подгузника и ванны. Для всей семьи, щедро применять при незначительных жизненых происшествиях и не забудьте про поцелуй!




Приятный травяной бальзам с хвойно-травным запахом. Запах, не могу сказать, что резкий, но, такой, ощутимый. Сам бальзам желтого цвета, на попке младенца тает. Использовать можно не только под подгузник, а на любые раздраженные места и не только малышу. Баночка 60 мл. из темного пластика. Расходуется экономно. Со своей задачей справляется, отлично снимает покраснения и раздражения.



Пару слов о составе, он полностью натуральный - оливковое и масло ши, масло жожоба, чайное дерево, канделильский воск, экстракты цветов лаванды, календулы, мирра.

До завтрашнего вечера цена в корзине 6,49$, так что, кто в поиске подобного средства, рекомендую.