Органический протеиновый коктейль со сливочно-банановым вкусом от Orgain



Протеиновые коктейли от  Orgain на iHerb продаются давно, но сливочно-банановые появились месяца полтора назад, и при первой же возможности были мною заказаны. Ниже объясню почему.





Купить можно здесь -

Основатель компании Эндрю Абрахам, доктор медицинских наук, говорит, что "мне как молодому человеку, страдающему от рака, требовались качественные продукты питания, жизненно необходимые моему организму. Сегодня я посвящаю огромное количество времени созданию более качественных, чистых и вкусных продуктов". Звучит убедительно, не так ли?

Данный продукт органический (сертификаты QAI и министерства с/х США), кошерный, не содержит сои, ГМО и глютена.
Помимо 16 г протеина (от животных, выращенных на подножном корме), в состав коктейля входит смесь из 25 витаминов и минералов!

Поставляется продукт в картонной упаковке с 4 пакетами (тетрапак) с коктейлями.




Напиток уже готов к употреблению. Все, что нужно - просто перемешать, отвинтить крышку и выпить.

Но по доброй традиции я налила коктейль в стакан, чтобы показать, каков он на вид.





Эти коктейли погуще, чем аналогичный продукт от  OWYN, о котором я не так давно рассказывала (ссылка будет в конце поста). Да и по вкусу он нам понравился чуть больше. Протеин чувствуется только при самом первом глотке, потом уже он не заметен. Достаточно сладко (12 г тростникового сахара на порцию), сытно и питательно. Вкус соответствует заявленному. Слышен и банан, и сливочная нотка присутствует.

Такие готовые коктейли я заказываю, чтобы брать с собой на прогулки или на пляж (первая фотка не случайна). Вот так проплывешь стометровку, аппетит разбудишь, а тут тебе - бац! Полезный коктейль! И аппетит усмирил, и мышцам - польза. Красота!

О пользе протеина я уже рассказывала в прошлом посте, но повторюсь.

Для чего люди пьют протеиновые коктейли?

1. Спортсменам они нужны для набора мышечной массы. В этом случае рекомендуется принимать протеин до и после тренировки.Стакан, выпитый перед тренировкой, помогает организму запастись полноценным количеством белка, необходимого для роста мышечной массы и уменьшения жировой прослойки. Порция протеинового напитка после – это отличный способ восстановить силы и получить достаточное количество питательных веществ и заряд энергии на целый день.

2. Но не только спортсменам нужен белок. Протеин - незаменимая штука для снижения веса. Коктейлем можно заменить один из приемов пищи при сбалансированном питании.
Чувство насыщения от напитка сохраняется надолго за счет длительного усвоения белков организмом, поэтому вам не захочется есть еще долгое время. Достаточное количество протеина в рационе – это залог устойчивого результата контроля веса.


И в заключении, обращаю ваше внимание, что в линейке представлено 5 вкусов, но только банановые коктейли стоят на 450 (!!!) рублей дешевле, чем остальные. Возможно, потому что новинка, и следующая партия будет по обычной цене. Кстати, в наличии осталось немного.


Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

Приличный объём - 330 мл, мне кажется, даже на два раза хватит ))

Аля, после твоего отзыва я и коктейль захотела, и на море :D
Раздразнила по полной)))
Я верю! Спасибо тебе за отзыв, теперь обращу внимание на эти коктейли!

Пожалуйста! От OWYN тоже классные и белка там больше! ))

Люблю такие коктейли, часто выручают в городе, когда хочется подкрепиться))