Маска с грязью Мертвого моря от Yeouth - очень понравилась!

Сегодня расскажу об очень интересной маске производства американской фирмы Yeouth. Этот бренд появился на Айхербе сравнительно недавно и сразу же завоевал любовь и популярность у многих покупателей. Я не являюсь исключением, мне очень нравится продукция этого производителя. Особенно эта маска!

Yeouth, Маска с грязью Мертвого моря, 8 ж. унц. (236 мл)

Первое, на что обращаешь внимание знакомясь с этой маской - это ее довольно большой объем, целых 236 мл! Это действительно очень много. И что интересно, на упаковке нет указания на то, в течении какого срока она годная. Однако есть рекомендация использовать ее три раза в неделю для достижения наилучших результатов. При таком интенсивном использовании, конечно маска закончится довольно быстро... Я же использую ее один раз в неделю и, судя по расходу мне ее хватит года на три:)

Маска предназначена для борьбы с прыщами и угрями. Она помогает детоксикации кожи, выводит на поверхность внутренние загрязнения, уменьшает жирность кожи, уменьшает размер пор, улучшает цвет лица, очищает кожу и увлажняет ее. Одним словом, каждый найдет в ней что-то полезное именно для своей кожи и получит от нее несомненную пользу.

В составе маске, помимо грязи Мертвого моря присутствует множество полезнейших ингредиентов - гиалуроновая кислота, коллоидная овсянка, алоэ вера, авокадо, каолин, масло жожоба, экстракт коры ивы, экстракт цветов календулы. Замечательный состав!

Маска приходит в пластиковой прозрачной банке, крышка металлическая. Весьма лаконичный дизайн. Сама маска не густая, коричневато-серого цвета, с вкраплениями более темного цвета, маслянистая на ощупь. Запах есть, не навязчивый, не интенсивный, а вот на что он похож - не могу определить. Лично мне он не очень нравится, но это индивидуально.



Наносится маска на кожу с легкостью, у нее очень легкая текстура. Маска минут через 10 подсыхает на коже, но абсолютно ее не стягивает.

               

У меня на коже сразу же ощущается пощипывание, легкое, но оно не прекращается все то время, которое маска находится на лице.

По истечению 15-20 минут маску смываем водой, Я пользуюсь спонжем для удаления масок, затем умываюсь и смываю остатки водой.

Кожа после этой чудесной маски становится просто-таки бархатной! Упругая, напитанная, свежая. Очень разительный результат. Если есть на коже какие-нибудь воспаленные места, то они очень быстро подживают после маски, успокаиваются.

Я думаю, что маска больше подойдет для обладательниц комбинированной и жирной кожи, склонной к воспалениям. Хотя присутствующие в составе масла будут полезны и для нормальной кожи, а возможно даже и сухой. Мне 48 лет, кожа комбинированная, проблемная, чувствительная. Мне эта маска подошла идеально и я очень ею довольна.

Всем прекрасного настроения и всего самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Еще про маски

Шоколадная питательная маска от Andalou

Фруктово-ягодное блаженство для красоты вашей кожи

Маска из морских водорослей и кальциевой глины


Спасибо большое за такое подробное описание!
Тоже её очень хочу)