Омега-3 из глубоководной рыбы холодных морей

Ценность Омеги-3 определяется количеством полиненансыщенных жирных кислот EPA и DHA, которые защищают организм от воспалительных процессов, имеющих место быть при болезненных состояниях и в пожилом возрасте.



Carlson Labs, Выловлено в диких условиях, Супер жемчужины с Омега-3, 1 200 мг, 100 + 30 мягких капсул

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 ускоряют метаболизм; улучшают текучесть крови; усиливают чувствительность к инсулину; предупреждают дегенеративные заболевания глаз; повышают выносливость; улучшают когнитивные функции и память; полезны при депрессии.

EPA обладает бОльшими противовоспалительными свойствами, а для поддержки функции мозга важнее DHA. Потребление EPA/DHA в пожилом возрасте может улучшать функционирование мозга и снизить риск болезни Альцгеймера, снизить воспалительные процессы и замедлить старение организма.

Carlson Labs - американский бренд, специализирующийся на производстве пищевых добавок, витаминов и рыбьего жира. Все 28 видов рыбьего жира Carlson Labs получили высшую оценку The International Fish Oil Standards.

Рыбий жир получен из глубоководной рыбы (анчоусы, сардины и макрель) морей Северного Ледовитого океана, выловленной норвежскими рыбаками с использованием традиционных экологичных методов лова.

Качество сырья и чистота производства соответствует стандартам FDA - управления по пищевым продуктам и медикаментам США.

Секрет качества рыбьего жира Сarlson Labs в сырье - это исключительно свежая, тщательно проверенная на чистоту, рыба.  В качестве консерванта компания использует свой фирменный витамин E, который не только предохраняет продукт от окисления, но и является антиоксидантом.

1 порция =  2 мягких капсулы.
Порций в контейнере: 50
Рыбий жир (в форме этилового эфира) - 2 г
Всего жирных кислот Омега-3 - 1200 мг
EPA - 600 мг
DHA - 400 мг
Витамин Е (d-альфа-токоферол) - 13,4 мг

Принимаю омегу-3 по рекомендации кардиолога в качестве вспомогательного средства лечения гипертонической болезни и предупреждения осложнений со стороны сосудов и сердца. По 2 капсулы в день, утром, после завтрака.

Жирные кислоты EPA и DHA понижают свертываемость крови, перепятствуют образованию тромбов, нормализуют липидный обмен, предотвращая развитие атеросклероза.

Если вы уже принимаете рыбий жир из аптеки, поинтересуйтесь информацией на упаковке о количественном содержании EPA/DHA. Буду рада, если вы найдете вообще такую информацию. А если найдете, то не поленитесь сравнить соотношение цен аптечной омеги-3 и этой добавки, принимая во внимание количество жирных кислот в каждой. Сделайте выводы и заказывайте там, где лучше качество и выгоднее стоимость.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.
Он дает дополнительную скидку 5% на все заказы.

Другие мои записи:

Рыбий жир в пакетиках
Омега из дикой нерки от Solgar
Омега-3 в форме триглицеридов
Супер-омега Madre Labs
Бюджетная Омега-3 Madre Labs
Концентрированная Омега-3



Все мои отзывы в сообществе

Все посты по тегу "БАД"