Мое прекрасное утро с Детокс формулой: или исцеление организма начинается с утра - iHerb

Утром готовлю сок из свежей облепихи. В литр чистой воды добавляю 30 мг сока облепихи ( иногда и больше), 4 столовых ложек напитка из алоэ «Формула Детокса».
https://www.iherb.com/pr/Lily-of-the-Desert-Aloe-Herbal-Detox-Formula-32-fl-oz-960-ml/6558?rcode=LHM517



Выпиваю стакан, делаю дыхательную гимнастику по Стрельниковой, снова выпиваю стакан и  делаю йогу.   В перерывах между двигательной активностью и массажем щеткой, и сухим полотенцем, допиваю живительную водичку.
Завтракаю через час после всех процедур.

Что я заметила после употребления этой чудо - водички? Улучшается очистительная фукнция (для тех, кто страдает затрудненным опорожнением кишечника). Освободившись от ненужного балласта, можно с легкой душой идти на работу или по делам. Нет шлакам, нет плохим мыслям, только позитив и радость жизни. А все потому , что организм, в частности, мозг нечему отравлять. Кроме того, можно пить и другие добавки, они лучше усваиваются и приносят пользу на чистый кишечник.

Давайте рассмотрим состав Формулы детокса: это органический сок алоэ, экстракты листьев мяты, семян молочного чертополоха, листа эхинацеи, зеленого чая, одуванчика, корня лопуха, цветков красного клевера, корня Cohosh, облепихи, коры скользкого вяза. Детокс формула содержит большое количество олисахаридов Aloesorb.

Напиток работающий, не приносит дискомфорта ( если нет тяжелых заболеваний), бодрящий, с приятным вкусом.

Здесь уместно добавить, что клинические исследования подтвердили снижение нитратов в клетке на 11% на фоне употребления формулы Детокса. Поэтому этот напиток незаменим для тех ,кто есть колбасу и всякие копчености, а также овощи , выросшие на удобрениях.

Исследователи из Университета Джонса Хопкинса в своей статье в Molecular Psychiatry, заявили, что нитраты используемые для консервирования мясных продуктов и которые можно найти в копченых колбасах, вяленом мясе, сосисках и т. д., могут спровоцировать маниакальное состояние.

Авторы работы проанализировали истории болезни нескольких сотен больных с различными психиатрическими расстройствами – оказалось, что тех, кто ел много нитратного мяса, в 3,5 раза чаще госпитализировали с маниакальным состоянием (то есть с чрезмерной активностью, бессонницей, ощущением эйфории и т. д.).

За мясными нитратами давно тянется не очень хорошая слава: по некоторым данным, они могут повышать вероятность онкозаболеваний и нейродегенеративных расстройств.

Встречающийся в природе высокомолекулярный полисахарид алоэ Aloesorb, который добавлен в продукт помогает усвоению витаминов и микроэлементов, поддерживает здоровый иммунитет и главное, снижает уровень токсичных нитратов!

Преимущества алоэ вера от Lily of the Desert.
• Содержит полный набор ценных полисахаридов алоэ.
• Клинически доказано, что средство увеличивает всасываемость других питательных веществ.
• Способствует здоровому и нормальному пищеварению.
• Помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы.
• Помогает сохранять уровень pH в желудке

Для тех, кто увлекаются разными формулами детокса, думаю будет нелишним попробовать и эту от " Lily of the Desert№ . Этот напиток действует мягко , но действенно. Главное, пропить курсом в 2 месяца.


Получите дополнительную 5% скидку на текущий заказ, используя код LHM517 в корзине iHerb