Комплексная помощь при прорезывании зубов. Действует скидка 27%

Раздел «Детские товары» у меня самый востребованный по количеству покупок, после раздела «Косметика». Для своей дочки на iHerb я покупаю всё: слюнявчики, тарелки, ложки, кружки, расчёски, игрушки, зубные щетки, зубные пасты, крема, шампуни, сухарики, пюрешки, лекарства, витамины и пр…. .До 20:00 по Мск 10.09 оба средства, о которых пойдет речь можно приобрести со скидкой 27% (22% по коду 22BABY и 5% по реф.коду)

Я не по наслышке знаю эти тяжелые периоды, когда у твоего ребенка режутся зубки. И ты готова сделать всё возможное, чтобы облегчить состояние своего чада.

Сегодня расскажу про пару средств, которые помогли мне в этом.

20180907_201120.jpg

Первое из них – капли для снятия боли, которые у меня неожиданно закончились и я считала дни, когда же они ко мне повторно приедут.

NatraBio, Жидкое средство для детей для снятия боли при прорезывании зубов, без спирта, 1 жидкая унция (30 мл)

20180907_201120.jpg

Я не буду петь оды данному средству, т.к. на себе я не прочувствовала эффекта, т.к. все мои зубы уже давно прорезались (слава Богу)))) Я буду рассказывать о реакции моей дочери на эти капли.

Купила я этот бутылек сразу после рождения дочери, чтобы быть на готове. Как только начали набухать и краснеть десна (примерно в 6 месяцев), я начала подавать его согласно инструкции: 0,5 мл под язык. Процедуру можно повторять каждые 20 минут, но не более 4 раз подряд. Я в среднем давала 2-3 раза, этого было достаточно. Прежде, естественно, я опробовала его на вкус сама. Капли не имеют ни вкуса, ни запаха. Поэтому дочь даже не сопротивлялась. Вот не скажу, что после их приема она моментально успокаивалась и прекращала возмущаться, поэтому долго не могла понять работают они или нет. Но всё же продолжала подавать. Всё стало понятно, когда дочка стала осознанно с нами общаться и жестами стала показывать - чего ей хочется. К этому моменту у нас уже полезли дальние большие зубы и сразу следом клыки. Бутылек всегда стоял на одной и той же полке на кухне. Она брала меня за руку, вела на кухню, показывала пальцем на полку и на рот. Я ей закапывала под язык 0,5 мл и она довольная бежала дальше играть. По её реакции я поняла, что средство рабочее, т.к. только она могла определить его эффективность. Вот когда у нас разом полезли все зубы, капель оставалось на донышке. Я срочно оформила на них повторный заказ, прихватив ещё жидкий кальций (тоже повторная покупка).

ChildLife, Жидкий кальций с магнием, натуральный апельсиновый ароматизатор, 474 мл (16 ж. унц.)

20180907_201120.jpg

Первую баночку кальция она пропила в 6-7 месяцев, когда резались первые зубки. Благодаря ему зубки вышли быстрее. Да и магний в составе тоже благотворно повлиял на детский беспокойный организм. Правда пили этот кальций мы вместе, т.к. после вскрытия желательно его употребить в течении месяца. Да и курса в месяц для таких маленьких лялек - это достаточно. В первый раз давала по чайной ложке, это 150 мл за месяц, остальные 324 мл выпила сама – по 10 мл. в день.

Хранить нужно в холодильнике. Поэтому процедура приема у меня была такая: в кипятке нагревала железную ложку, наливала туда 5 мл, осторожно перемешивала другой ложкой, и давала дочке. Этого было достаточно, чтобы кальций согрелся примерно до комнатной температуры. Сейчас подаю по 10 мл, нам уже почти 1,5 года.

Вкус очень приятный – апельсиновый, совсем не химозный, скорее конфетный. Консистенция тоже приятная, слизистую не раздражает, не щиплет, даже наоборот как бы смазывает. В общем дочка пьет с удовольствием.

Если моя информация была для вас полезной, буду благодарна за использование кода VET9105, который даст вам 5% скидки на всю корзину.

Все мои записи в сообществе можно почитать ТУТ