Антиколиковые бутылочки с уникальной вентиляционной системой Dr. Brown's для детей 0+



*** До 20-00 МСК 10.09 действует скидка 22% по коду 22BABY + 5% скидка по реф.коду

Это не простые бутылочки для кормления, а особенные – у них есть уникальная вентиляционная система, которая помогает устранить проблемы с кормлением, способствует пищеварению и сохраняет важные питательные вещества и витамины.



Вентиляционная система позволяет избавить малыша от частых срыгиваний и кишечных колик, ведь причина этих проблем заключается в заглатывании воздуха при приеме пищи. Уникальная конструкция позволит исключить попадание воздуха вместе с молочком.

Dr. Brown's, Natural Flow, Wide-Neck, 0 + Months, 3 Pack Bottles, 8 oz (240 ml) Each

Бутылочки Dr.Brown’s создают при кормлении новорождённых детей положительное давление и предотвращают образование вакуума, создавая условия, аналогичные кормлению грудью.

Заказывала для сестры, а точнее – для моей племянницы, которой всего 2.5 месяца.

В комплекте идет три бутылочки объемом 240 мл каждая. Сделаны они из полипропилена, не содержат вредных примесей: свинца, бисфенол А, поливинилхлорида.



Предназначены для малышей от рождения (0+ месяцев). Мы изначально после рождения покупали бутылочку на 150 мл (в России, в аптеке), хотя на самом деле можно было сразу купить на 240 мл – больше, это не меньше ;)

К каждой бутылочке прилагается тоненький ершик для чистки системы плюс есть инструкция на разных языках, в том числе и на русском.



Сама система выглядит вот так:







Она позволяет воздуху проникать внутрь бутылочки через отверстия, расположенные на внешней стороне вентиляционной втулки. Далее через вентиляционную трубку воздух попадает в ту часть бутылочки, которая при кормлении расположена над жидкостью.



Постоянное замещение жидкости воздухом в процессе кормления предотвращает возникновение вакуума. Вакуум, формирующийся в обычных бутылочках, может вызвать такие проблемы, как накопление жидкости в среднем ухе, колики, газы, срыгивание, плохое настроение ребёнка.

Вентиляционная система сводит к минимуму контакт воздуха с грудным молоком, сохраняя такие важные питательные вещества как витамины С, А и Е.

Бутылочку можно использовать как вместе, так и без вентиляционной системы.

У производителя есть бутылочки с узким горлышком и широким, взяли с широким, так как с ним гораздо удобнее размешивать смесь и мыть емкость. Моется легко, сам материал качественный, не царапается.

С обратной стороны нанесена мерная шкала – унции и миллилитры.



Самой первой покупкой была обычная бутылочка, без каких-либо систем (другого производителя). Но минут через 15 после кормления малышка начинала краснеть, прижимать ноги к животику и плакать. И так – каждый прием пищи. Перебрав другие возможные причины, решили поменять бутылочку и купили Dr. Brown's с системой вентиляции.

Разница стала очевидной с первого приема – больше никакого дискомфорта, племянница после кормления счастливая, довольная и спокойная! Соска хорошая, ее форма обеспечивает природный процесс кормления. Дает нормальный поток, ребенок не захлебывается.



Соски можно менять между бутылочками разного объема плюс на сайте есть сменные силиконовые соски для разных возрастов – 0+, 3+, 6+ и 9+ месяцев. То есть бутылочки можно оставлять прежними, просто при взрослении ребенка покупать другую соску.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************