Пустые баночки



Первый раз пишу с этим тегом. Здорово, что есть такой формат. Про некоторые продукты больше, чем пару предложений, и не скажешь.

Giovanni, D:tox System, Replenishing Body Lotion, Step 3, 8.5 fl oz (250 ml) - $7.96

Этот крем для тела купила впервые ещё на заре айхербоголии. Понравился. Но ассортимент магазина такой огромный, глаза жадные, руки загребущие. Хотелось попробовать всё.

Вспомнила про него снова пару лет назад. Подруга попросила в подарок крем с запахом, который «не сладкий, не свежий, не цветочный». Упс. Долго перебирала варианты, пока не вспомнила про Giovanni. Подарок так сильно впечатлил, что в следующую посылку закинула и для себя. И теперь кладу почти в каждый заказ. Для тела я перепробовала невероятное количество кремов. Спустя годы мытарств ответственно заявляю: этот — один из лучших.

В составе лосьона ягоды асаи и годжи, обладающие омолаживающим эффектом, миндальное, оливковое и жожоба масла, экстракт зелёного чая и риса. Часть ингредиентов USDA Certified Organic. Не содержит компонентов животного происхождения, не тестируется на животных. Также в составе нет парабенов.

Стильная изогнутая бутылочка с удобным дозатором. Особенно хорошо смотрится с гелями для душа Giovanni. В паре они - отличный подарок.

По консистенции – лёгкий крем. Запах яркий, насыщенный, очень стойкий, на любителя. Сложно описать, на что похож. У меня ассоциируется с дорогим хорошим парфюмом, не сладкий и не свежий, скорее пудренный.

Наносится и распределяется по коже легко. Впитывается мгновенно. Отличительная особенность – оставляет кожу совершенно матовой. Осмелюсь предположить, что это заслуга риса, который есть в составе.

Чудесно питает и увлажняет кожу, оставляя её нежной и по-настоящему бархатной. Особенно выручает, когда нет времени ждать, пока крем впитается.


Thayers, Witch Hazel, Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, Rose Petal, 12 fl oz (355 ml) - $9.31

Так и хочется спеть: ну кто ж его не знает... Бестселлер. Регулярная покупка. Что называется — базовый комплект )))) Какие бы тоники не покупала, к этому возвращаюсь вновь и вновь.

Легенда гласит, что рецепт тоника создан более 120 лет назад. По секретной формуле лепестки роз смешиваются с экстрактом гамамелиса, органическим алоэ и витамином Е. Гамамелис помогает подтянуть поры, «сглаживает и украшает кожу, не высушивая её». Так же в составе есть розовая вода и растительный глицерин. В качестве консервантов витамин Е, экстракт семян грейпфрута и лимонная кислота. В общем, можно пить )))))

Большая пластиковая бутылочка без пульверизатора. Сильный запах розовой воды. Я не любитель, но не раздражает )) Рабочая лошадка, которая без чудес и неожиданностей, справляется со своими задачами. Особенно радует соотношение: объём-цена-качество.

Sunfood, MSM Lotion, Rejuvenating Cream, Berry Vanilla, 8 fl oz (236.6 ml) - $12.99

Этот крем для тела приобрела в погоне за новыми ощущениями )) Подкупили обещания омолаживающего эффекта и MSM (сера) в составе. Этот компонент должен ускорять заживление повреждённой кожи, стимулировать заживление ран и ожогов, препятствовать образованию грубых рубцов.  В общем — являть миру чудо регенерации. В остальном состав органический и натуральный до зубовного скрежета.

Бутылочка небольшая. Запах интенсивный, даже слишком. Пахнет ванилью и печеньем. По консистенции — негустой крем. Легко распределяется, быстро впитывается. Никак чудес с кожей замечено не было, но пользоваться приятно. Есть подозрение, что при регулярном длительном использовании MSM себя как-то иначе бы проявил. Но пока повторять жаба душит, если честно )) Имхо, дорого для такого объёма.


Jeffrey James Botanicals, The Creme, All Day & All Night, 2.0 oz (59 ml) - $22.55

Тот редкий случай, когда маркетологи не обманули ни на грамм. Крем на 100% оправдывает своё название — ни о чём. Вот честно — других определений для этого продукта у меня нет. Покупала дважды. Подумала: ну вдруг я чего-то недопоняла первый раз. Ничего плохого о нём сказать не могу, но и хорошего — тоже. Ни рыба, ни мясо. Если бы я купила его в соседнем магазине за 500 р — ок, норм. Но за те деньги, которые он стоит, я пас.

Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating , 2.0 oz (59 ml) - $22.67

Смесь гиалуроновой кислоты с витамином С и небольшим количеством других компонентов. Самое приятное — это объём: почти в два раза больше, чем бывает обычно в сыворотках. При этом консистенция не жидкая, гелевая и дозатор. Расход экономичный, хватит надолго. А вот про эффект сложно сказать что-то внятное. Сижу, формулирую — и ничего на ум не приходит. The сыворотка — ага. Очень в точку. Т.е как-то она, конечно, работает. Но я повторно не куплю.

Nature's Way, Hydraplenish, Hyaluronic Acid Serum, Ultra Potency, 1 fl oz (30 ml) - $34.26

Гиалуроновая кислота. Одна из самых дорогих и раскрученных на сайте. Пользовалась где-то год назад. По консистенции — сопливая водичка. Запах ненавязчивый, мне чудится что-то хвойное. Удобная бутылка с дозатором. Наносила на влажное лицо, расход экономичный. В паре с кремом мне нравился результат. Без какого-то особого вау-эффекта, но в целом кожа была хорошо увлажненная. Под скидку, возможно, повторю.


Beauty Without Cruelty, Eye Make-Up Remover, Extra Gentle, 4 fl oz (118 ml) - $6.90

Ремувер для глаз. Дёшево и сердито. Бесцветная водичка с еле уловимым запахом. Мне средство не понравилось. Я не использую водостойкий макияж, и вообще глаза крашу только тушью. Но даже даже в таком формате средство справлялось на троечку. Не поняла его и не оценила.

InstaNatural, Eye Gel Cream with Hyaluronic Acid + Plant Stem Cells, 0.5 fl oz (15 ml) - $12.54

Гель для век с хорошим составом. Содержит Матриксил 3000, пептидный комплекс, стволовые клетки растений, комплекс аминокислот и гиалуроновую кислоту. Удобная упаковка с дозатором. Для лета, тёплого климата и беспроблемной кожи — хороший вариант. Есть лёгкий эффект лифтинга. Небольшая липкость после использования. Чувствительную кожу не раздражает. В целом для свои денег — хороший продукт. Для зимы и возрастной кожи — нужно что-то более питательное. Но на лето я бы его с удовольствием повторила.

Giovanni, 2chic, Ultra-Luxurious, Body Wash, Cherry Blossom & Rose Petals, 10.5 fl oz (310 ml) - $7.19

У L'Occitane есть миндальное масло для душа. Нереальное, с фантастическим сложным цветочным ароматом. Но стоит, как чугунный мост. Решила поискать новые запахи на хербе. Выбрала этот гель. Нуууу.... не L'Occitane. Аромат простой и прямой, безо всяких там нюансов и оттенков. Мне больше напомнил освежитель воздуха, чем травы Прованса )) В остальном — гель и гель. Пенится хорошо. Повторно не куплю.

Nature's Baby Organics, PU All Purpose Deodorizer, Vanilla Tangerine, 4 oz (118.3 ml) - $5.08

Вот, кстати, об освежителях. Я абсолютно не переношу масс маркет. Не то, чтобы мне нравились остальные запахи в туалете. Но термоядерные ароматы из хозяйственных отделов, от которых глаза слезятся, убивают меня наповал. Вот это средство — просто спасение. Аромат нежный, натуральный, ненавязчивый. Мама — аллергик на него молится. Пахнет мандаринами с нотками ванили. Бутылочка небольшая, но расход вполне экономичный.


DeVita, Aloe Vera Moisture Cleanser, 5 oz (150 ml) - $19.16

Очищающее средство с алое. Покупала вместе с остальным уходом от DeVita. Так сказать — для полного комплекта. Состав сплошь натуральный. По консистенции — гелевое. Пенится средне. Запах слабый, но с какими-то мужскими нотками. В целом, средство мне понравилось. Достаточно деликатное. Для разнообразия — можно попробовать.


Clean Well, Natural Hand Sanitizer, Alcohol Free, Original, 1 fl oz (30 ml) - $2.99

Санитайзер без спирта. Купила, когда ребёнок родился. Пахнет резко: то ли травами, то ли чем-то хвойным. Средство жидкое, с дозатором. Возможно, оно и не плохое. Но у нас как класс — не прижилось )))) Вышел срок годности.

***

При использовании моего кода POV100 вы получаете скидку 5% на всю корзину.
Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

Спасибо большое за обзор,  я тоже покупала The Cream и серум этой же фирмы.Продукты ни о чем.  Повелась на хвалебные  отзывы, Да и цена не дешевая. А сейчас сделала вывод: может на lherb это и лучшие продукты, если больше ничего не пробовал, но до уровня хорошей косметики и хороших уходовых средств представленные там товары не дотягивают. Теперь покупаю там только добавки