Экстракт коры Pau D'Arco

Я уже не помню, для чего именно я заказала экстракт коры Herb Pharm, Pau d'Arco, Inner Bark. Кора этого дерева, произрастающего в тропическах лесах в Андах, издавна использовалась в качестве одного из главных лекарств инками, которые считали, что она помогает от проблем с желудком, инфекций и лихорадки. Для меня же экстракт этого дерева имел весьма неожиданный эффект.


Herb Pharm, Pau d'Arco, Inner Bark

Спустя пару месяцев применения по капле в день (на поллитра воды), у меня пропала бородавка, обосновавшаяся на пальце около года назад! Никаких других средств я не использовала и ничем ее не мазала.

В инструкции советуют пипетку на 50 мл воды 2-4 раза в день, но по мне, так это чересчур – с каплей на поллитра воды есть легковатый привкус, но привкус сильнее 2-4 раза в день я бы не выдержала.

У Herb Pharm есть 2 версии этого средства – одна с алкоголем, другая нет. Я заказала с алкоголем, так как на эту версии отзывы были гораздо лучше.

Состав: лыко дерева Pau D’Arco, дистилированная вода, органический (!) тростниковый алкоголь (27%-37%) и растительный глицерин.

Насколько я знаю, принимать Pau D’Arco беременным не рекомендуется.

Надеюсь, отзыв оказался полезным - если воспользуетесь моим реферальным кодом, DOV509, то получите мою благодарность и скидку в 5%.