5-HTP от NATROL - спасение от углеводной зависимости

Natrol, 5-HTP, медленное высвобождение, максимальная сила, 200 мг, 30
Не забываем, что NATROL радует очередной порцией SALE в 10% + 5% по рефочке!

Каплю ностальжи - это баночка из моего скудного второго заказа на IHERB. Это был мой стартовый набор в яростной борьбе с лишним весом: всего то два пузырька Альфа-липоевая и 5-HTP. Вот такая я была жадная и толстая. С тех пор ушли месяцы и 16 кг. Диетолог, который корректировал мой метаболизм, сделал таки вывод о существовании у меня углеводной зависимости. ХА! Этот факт я и не скрывала! Все, как на исповеди и выдала - что в моменты эмоционального раздрая поджирала печеньки у сына (ему >18 так что не нарушала я права ребенка), что мигрени лечила сладким чаем, а мед с соседней пасеки у меня вместо крови тек.Я была полноценный углеводный аддикт-ведь эту зависимость недавно признали на 99% равной наркотической! Интересное дальше!

Natrol, 5-HTP, медленное высвобождение, максимальная сила, 200 мг, 30 таблеток>
Доктор мне назначил 5-HTP в дозировке 100мгх2. Я одновременно сделала заказ на IHERB и в ближайшей аптеке купила подобный же препарат, но другого производителя - не менее известного бренда! Так вот по просшествии времени скажу, что аптечный триптофан отличного от NATROL производителя мне не подошел никак - меня попросту колбасило к вечеру, я отменила второй прием после обеда, но все равно не устранились проблемы со сном, пришлось перейти на минимальную дозировку 50мг и только до обеда. Натроловский 5-HTP небо и земля по сравнению с тем, который принимала я! Очень органично вписался в мою новую жизнь и оказался незаменимым помощником и в борьбе с лишними килограммами, и в улучшении качества сна, а самое главное - выровнял мое настроение и эмоциональное состояние в период перехода к категорически другому образу жизни!
Итак, теперь 5-HTP от компании NATROL именно в дозировке 200мг - постоянный прописчик моей таблетницы! И не рассматриваю других производителей, исходя из своего опыта - от добра добра не ищут!
Все, что вы хотели знать о Natrol, 5-HTP, именно медленное высвобождение и максимальная сила в дозировке 200мг, но боялись спросить -

  • Максимальная сила потому что - 200мг - таблетка легко делится на половинки, можно принимать по 1/2 два раза в день. Бывают состояния, когда врачи назначают дозировку 400мг - это в пределах нормы, но и половинку половинки так же реально поделить и принять. Это выгодно!

  • Медленное высвобождение - когда действующее вещество долговременно с минимальной замедленной скоростью поставляет в организм особую аминокислоту, выступающую в качестве естественного прекурсора для нейромедиатора серотонина. Иными словами - триптофан это биологический предшественник гормона серотонина. А серотонин - это наше все! Это гормон счастья, настроения, удовлетворенности, достаток которого вызывает желание общаться и любить жизнь!

  • Препарат 5-гидрокситриптофан получают из семян африканского растения Griffonia simplicifolia - абсолютно безопасный! Его изначально использовали в качестве антидепрессанта, а потом заметили положительную побочку - снижение аппетита и снятие углеводной зависимости.

  • 5-HTP единственный препарат, который используют для снятия любых видов зависимостей - алкогольной, никотиновой, наркотической и углеводной, а так же данный препарат незаменим в коррекции пищевых отклонений! Им лечат булемию и анорексию. Это средство от зажоров!

  • 5-HTP нормализует психоэмоциональное состояние и устраняет эмоциональную заедаемость. Бывают у всех напряженные дни на работе - отчетные периоды, нервотрепки от руководства, проблемы в коллективе или встряски в семье. Или другое - вы оказались в all inclusive с огромным количеством соблазнов+море+отпуск - как не сорваться? Или еще - период ПМС, когда начинаешь вожделеть продукты, к которым была до сих пор равнодушна -и это не брокколи!

  • Ну что вам сказать еще...Я умудрилась после курса именно натроловского триптофана на олл инклюзив в пятерошном тунисе еще скинуть килограмм! Я не голодала ни секунды, не негативила окружающих недовольным видом, и эти результаты зафиксированы на импедансе - уж этот аппарат невозможно обмануть)

Natrol, 5-HTP, медленное высвобождение, максимальная сила, 200 мг, 30
Моментик такой - препарат несовместим с едой и алкоголем. Принимаетcя только спустя 1,5 - 2 часа после завтрака/обеда и за час до обеда/полдника/ужина.
Мой 5-HTP всегда рядом - мало ли - внештатные ситуации по работе, на дороге, пмс - никто из нас не застрахован от воздействия негатива!
Благодарю за использование моего кода AQJ4632 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!.

Хорошего настроения вам и приятных выходных!