Питательный батончик Balance Bar, Шоколад и мята

Посвящаю свой отзыв всем маньякам шоколадно-мятного сочетания — в скидочных батончиках от Balance Bar такой вкус есть!

Спасибо Наташе nataliyacat, чей отзыв навел меня на это шоколадно-мятное лакомство. Наталия в своем отчете написала, что ей мяты слишком много, как в конфетах After 8. На этих самых словах я и поняла: это моё! И батончики не разочаровали.


Balance Bar, Питательный батончик, шоколадное пирожное с мятой, 6 батончиков, 50 г


Эти батончики, наверно, одни из самых бюджетных на сайте, 6 штук по 50 г. сейчас выйдут чуть меньше 400 рублей. Состав, возможно, не такой идеальный, как в других спортивных батонах. На 1 батончик 50 гр. мы имеем:


  • 14 г белка

  • 7 г жира

  • 23 г углеводов, в том числе сахара 16 г.

По содержанию сахара, Balance Bar проигрывает, например, низкоуглеводным батончикам Atkins, да и протеиновым батончикам от California GN (подозреваю, и другим). Белка здесь примерно столько же, жиров немного меньше. Но общая калорийность получается такой же — 200 Ккал на батончик. Это 400 Ккал на 100 грамм продукта. В любом случае, это намного меньше, чем в любом обычном шоколадном батончике.

С учетом 14 г. белка, это все-таки очень питательный батончик. Также приятным бонусом является наличие различных витаминов и минералов — здесь проще прочитать весь список на странице товара, он впечатляет. Скажу лишь, что только витамина С и витамина Е в одном батончике — дневная норма.

А еще он очень вкусный! Сладкий, с насыщенным шоколадно-мятным вкусом, внутри он кранч — чем-то хрустит, но в то же время немного влажный, к зубам ничего не прилипает.

В-общем, и правда «шоколадное пирожное с мятой», как заявляет производитель.

Спасибо за внимание!

А вот еще вкусных батончиков:

Хрустящие лимонные батончики ATKINS - любимчики

Батончики с белым шоколадом и макадамией Atkins

Батончики Pure Protein с 20 г. белка - очень сытные


Очень приятно, что мои отзывы полезны!
Рада, что вы довольны!