Зубная паста с пробиотиком - очень понравилась

Все, что касается пробиотиков вызывает у меня почти священный трепет, очень уж я их уважаю и верю в их силу. Поэтому я, естественно не смогла пройти мимо этой зубной пасты. Долго за ней охотилась, ее постоянно не было в наличии. И вот, наконец я ее купила. Попробовала и осталась очень-очень ею довольна.

Hyperbiotics, Зубная паста с активированным углем и пробиотиком, со вкусом мяты, 4 унц. (113 г)


Искусственные химикаты, детергенты, вспениватели, содержащиеся во многих зубных пастах, могут выводить из организма полезные микробы, создавая проблемы для здоровья. А ведь дружественная оральная микрофлора поддерживает здоровье зубов и десен, и даже укрепляет иммунитет. Поэтому так важно сохранять ее в целости и сохранности, холить ее и лелеять. Данная паста содержит в своем составе пробиотики и служит прекрасным средством защиты для полезной микрофлоры полости рта. Еще в составе вода, диатомовая земля, ксилит, органическое кокосовое ореховое (кокосовое) масло, бикарбонат натрия (пищевая сода), лимонная кислота, зубной камень (дезактивированный лактобацилл параксаси, тапиока мальтодекстрин), масло мента spicata (мята), melaleuca alternifolia (чай дерево), масло, ксантановая камедь. Она самым естественным образом способствует образованию здоровой оральной флоры, свежему дыханию, белизне зубов.
Паста не содержит вспенивателей, трикозана, фтора, детергентов, искусственных добавок, глютена, ГМО, консервантов.

А еще в составе пасты присутствует активированный уголь. Зубные пасты с активированным углем - это мое открытие этого года. И хоть это довольно стремное занятие - чистить зубы черной зубной пастой, но результат действительно впечатляет. Предыдущая паста с углем, которой я пользовалась (писала о ней здесь), была более агрессивной, что-ли. Эта же - сама нежность!

У нее приятный тонкий мятный запах и вкус, она мягкая и элластичная. Цвет не угольно черный, скорее темно-серый. Не сильно разбрызгивается, хотя черные пятнышки на стенах и раковине все же появляются, их нужно сразу же вытирать. Паста не пенится, но чистит зубы очень тщательно. Полностью и с легкостью убирает налет. Зубы становятся гладенькие, блестящие, здоровые. И во рту надолго остается ощущение свежести.


Паста эта недешевая, но она стоит своих денег. Скорее всего она станет теперь моей постоянной покупкой, она мне очень понравилась.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь