Новинка: тоник - гидролат дамасской розы

Органический тоник, гидролат дамасской розы. Получен методом паровой дистилляции - это конденсат пара, прошедшего через лепестки розы и вобравшего из него все свои полезности. Одно из лучших средств ухода за кожей лица. Заменит термальную и мицеллярную воду для снятия макияжа, подходит для волос.



Sky Organics, Rosewater Toner, 100% Pure Organic, 118 ml

Гидролат - натуральное средство для ухода за кожей любого типа.

Способ получения прост до гениальности и известен со времен Древнего Египта: пар кипящей воды проходит через сырье, вбирая в себя летучие и водорастворимые соединения - полезные для кожи фитонциды, гликозиды и другие компоненты.

Затем пар охлаждается и снова превращается в воду, которая на выходе разделяется на эфирное масло и гидролат.


Увлажняющий тонер для лица. Производится на фермерских розовых плантациях Ливана. 100% чистый, 100% органический, 100% натуральный. Получен методом паровой дистилляции.

Розовая вода - один из самых удивительных ингредиентов, которые вы можете включить в рутину ухода за кожей. Она помогает успокаивать, освежать, увлажнять, улучшать и омолаживать кожу.

Rose Water поддерживает pH баланс кожи, оздоравливает, помогает возвратить и сохранить красоту и молодость, потому что:

- увлажняет, расслабляет и оживляет
- обладает противовоспалительными свойствами
- антисептик, оказывает бактерицидное воздействие
- уменьшает покраснение при раздражениях
- избавляет от прыщей, дерматитов и экземы
- очищает поры и тонизирует.

Универсальное средство для любого типа кожи.

Средство представляет из себя бесцветную прозрачную водичку с очень ярким и нежным розовым ароматом. Замечательный распылитель с широким захватом делает использование гидролата праздником - направляете на лицо, закрываете глаза и орошаете мелким ароматным облаком.

Для очистки кожи и снятия макияжа распылить на ватный диск.

Пользуюсь тоником ежедневно. Аромат точь-в-точь такой, как от огромного букета благоухающих роз!  Если не смотреть на ценник, то можно вылить это чудо за несколько дней дней - повод всегда найдется: очистить кожу, увлажнить перед нанесением ухода, оросить несколько раз в день прямо на макияж, распылить вечером на лицо и волосы, не экономя,  так, чтобы комната наполнилась божественным ароматом:)

Эта розовая водичка-тоник должна быть на туалетном столике у каждой женщины, с любым типом кожи и любого возраста! Добавляйте в состав маски, увлажняйте лицо с подсыхающей маской. Настоящая палочка-выручалочка в любое время суток в любое время года. Устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости. Смягчает, делает кожу мягкой, гладкой, бархатистой. Бонус - яркий, ошеломительный аромат королевы цветов - розы!


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.
Он дает дополнительную скидку 5% на все заказы.

Другие мои отзывы:

Старый добрый тоник Thayers
Антиоксидантный тоник
Спрей-тоник с минералами
Душистая вода из лепестков розы
Тоник отшелушивающий


Все мои записи в сообществе