Petitfee, Патч на глаза с гидрогелем Gold & Snail


Помните ту цитату из известного фильма: в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения? Вот и я купила свои первые патчи когда ими уже пользуются все и давно :) Ну ничего, еще одно мнение никогда не бывает лишним.

Итак, эти патчи я выбрала банально из-за того что они самые недорогие на сайте из предложенного там ассортимента. Решила что начну с этих а дальше, если понравиться, перепробую все.

В составе этих патчей присутствует золото и экстракт улиточной слизи, которые призваны успокоить, освежить и придать сияние коже (наверное производитель имел ввиду убрать темные круги под глазами). Я люблю средства с улиткой, у меня и в креме и в эссенции присутствует муцин. Принцип работы патчей в том, что соприкасаясь с поверхностью кожи гидрогель растворяется и передает активные вещества глубоко в кожу не допуская их испарения.

Petitfee, Патч на глаза с гидрогелем Gold & Snail, 60 шт.

Патчи в удобной плоской банке с откручивающейся крышкой, в комплекте есть лопатка для разделения патчей. На первый взгляд не удобная, а на деле очень даже. Гидрогеля в банке не много, но патчи при этом не сухие и хорошо пропитаны. Запах какой-то есть, но легкий и ненавязчивый. Храню я их в холодильнике.

Ради эксперимента я пробовала наносить патчи широкой стороной и внутрь и наружу, разницы скажу вам нет, зря все спорят по этому поводу.

Не смогла я, к сожалению, ввести патчи в свой каждодневный уход, то забуду, то тороплюсь и нет времени их носить. А вот по каким-то особым случаям: отеки от лишней выпитой жидкости или если поплакала на ночь от счастья, да или просто мало и плохо спала это вещь!

Накладывала сразу после умывания, первые несколько минут лучше посидеть/полежать что бы патчи чуть подсохли и не стекали вниз по лицу, далее можно перемещаться в них по квартире. Я ношу 20-30 минут, жду когда патчи полностью высохнут и вся жидкость впитается в кожу.

Отеки снимает, цвет выравнивает, прекрасно освежает, а холодненькие из холодильника еще и бодрят. Как будто спала 12 часов, не иначе. Точно буду держать всегда баночку про запас. Определенно это лучше огуречных кружочков на глазах. Рекомендую конечно (хотя они наверное уже есть у всех).

Комментарии из группы ВК:

1.У меня нет( и тоже все на них просматриваю)

2. А у меня аллергия на муцин скорее всего, тк купила крем с муцином на iherb и покралась сыпью красной и поэтому теперь боюсь покупать эти чудодейственные патчи ((((