Посылка сентябрьская вторая.

19AE1DE7-6082-4B6A-9D45-80CA062CF055.jpeg

Посылка получилась вся такая полезная и правильная, аж противно. Да еще многое со скидками. И даже попкорн "два в одном". Этакая жабья радость. Ну, пусть тоже покайфует иногда, правда?)

G.H. Cretors, Попкорн, микс, 213 г (7,5 унций)

Попкорн, смесь в одном пакете – сладкого, в карамели, и сырного. Чтобы два раза не вставать, как говорится. И действительно, иногда хочется соленого, иногда сладкого. А тут все сразу. Без трансжиров и ГМО. Обещают настоящий сыр чеддер!


Edward & Sons, Coconut Milk Powder, 5.25 oz (150 g)

Сухое кокосовое молоко. Вы обратили внимание, сколько новых продуктов появилось у Edward & Sons, это же здорово! Вот и сливочки кокосовые попробуем. Обещают, что продукт легко разводится водой. И сделан из отборных ингредиентов . А дальше все зависит от вашего кулинарного воображения, можно делать с ним все, что угодно – от горячего шоколада до блюд тайской и индийской кухни.


KAL, Пищевые дрожжи, хлопья 12 унций(340 г)

Мои любимые дрожжи, кладезь полезных веществ. И вкусные к тому же. Очень люблю добавить ложку в йогурт. Без ГМО, сои, глютена, сахара и подсластителей. Отчет тут.


Zint, Probiotic Collagen +, For Skin, Hair, Nails, Gut, 7.19 oz (204 g)

Новый для меня коллаген с пробиотиками (6 штаммов) для кожи, когтей и волос. В одной дозе 12г коллагена, это хорошее количество для усвоения. Ну и какая же красота без правильно функционирующего кишечника, вот и пробиотики посодействуют.


Garden of Life, GOL-11655 - Garden of Life, витаминный код, сырой витамин C, 120 веганских капсул

Витамин С любимого производителя. Стараюсь не пропускать акции. В одной капсуле целый сад-огород, просто праздник. Подробно тут.


Garden of Life, Витаминный код, сырой B-комплекс, 120 веганских капсул


Сырой комплекс витаминов группы В, да из этой же линейки. Это не витамины, а произведение искусства, честное слово. Сделаны из сырья, не подвергавшегося обработке высокими температурами, поэтому здесь слово «сырой» вполне уместно. Отзыв здесь.


Natrol, Сверхсильная куркума, 60 капсул


Противовоспалительный препарат с большим количеством полезных свойств. Здесь запатентованная смесь CurcuWin, улучшающая усвоение и удержание в организме куркумы до 46 раз.
Внимание, скидка 10% до 12 сентября! А я, как обычно, поторопилась, ну, да ладно)


One with Nature, Triple Milled Mineral Soap Bar, Rose Petal, 7 oz (200 g)

Чудесное мыло, которое не сушит кожу и не размокает в мыльнице. С маслами ши, арганы и чудесным ароматом. Мыться им – одно удовольствие. Большой кусок, которого хватает ну очень надолго.



Еще <span style="color: #1247c4;">посылки.</span>